Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Потолки >> Престижные металлические фасады и потолки от фирмы "Малахит"


Престижные металлические фасады и потолки от фирмы "Малахит"




Гребень Б. Лисюк Г. Престижные металлические фасады и потолки от фирмы "Малахит" // Будмайстер. 2001. №18. C.13

Если Вы " руководитель крупной компании,

если Вы " руководитель строительного подразделения, обслуживающего эту компанию,

если Вы " архитектор или дизайнер,

size=4>предлагаем Вам сотрудничество в области облицовки фасадов зданий Вашей компании и обустройства подвесных металлических потолков для Ваших помещений

Для этой цели инженерно-строительная компания "МАЛАХИТ" применяет самые передовые материалы и технологии, материалы третьего тысячелетия - металлические панели и рейки.

Панели для облицовки фасадов могут быть изготовлены из алюминия или стали, в зависимости от особенностей конструкции фасада Подвесные потолки изготавливаются из алюминиевых профилированных реек различных форм и размеров.

Фасадная облицовка состоит из алюминиевых панелей шириной 84 300 мм, толщиной 0,6 .1,0 мм, невидимой несущей конструкции (стрингеров) из алюминия, алюминиевых элементов обрамления окон, дверей и окон и, в случае необходимости, утеплителя из минеральной ваты. Алюминиевые рейки изготавливаются на заводах всемирно известного концерна ALCAN и обладают высочайшими эстетическими и эксплуатационными свойствами Достаточно сказать, что за 10 лет эксплуатации в самых напряженных условиях (на испытательном полигоне во Флориде) происходит выцветание краски и потеря ее блеска всего на 20% от первоначальных величин Это обеспечивается применением предварительной окраски алюминия высококачественными полиэстерными или поливинилдефлюоридными (ПВДФ) красками на высококачественном оборудовании в Италии или Германии. Краска ПВДФ является особенно устойчивой к действию ультрафиолетового излучения и другим климатическим воздействиям.

size=4>Благодаря широкому спектру красок, которые применяются при изготовлении панелей, Вы можете создавать необычайно яркие и красивые здания или изменять облик уже имеющихся зданий, делая их неузнаваемо красивыми Любой дизайн - от самого строгого до самого экстравагантного - может быть разработан нашими архитекторами и дизайнерами.

size=4>Стальные панели и сэндвич-панели фирмы PFLAUME&SOHNE имеют ширину до 1000 мм , что создает особые возможности для облицовки фасадов больших и особо престижных зданий.

Самый модный цвет - silver metallic мы можем предложить со склада в Киеве Хорошая вентилируемость и утепление с помощью утеплителей ROCKWOOL обеспечивают комфортные условия для работы или проживания в Ваших зданиях Надежность и большая продолжительность службы вентилируемых металлических фасадов делают этот материал не настолько дорогим, как кажется вначале Нами облицовано около 10000 м2 фасадов, и эту работу вы можете увидеть в Киеве

Алюминиевые потолки, которые мы монтируем, могут быть модульные (плиты 600x600 мм) или реечные (рейки шириной от 84 мм до 150 мм). Вы можете выбрать дизайн с открытым зазором между рейками, закрытым зазором, со вставками, изготовленными из материалов широкой гаммы цветов Самый стильный подвесной потолок - из вертикально расположенных алюминиевых реек с различной ориентацией пластин Он позволяет зрительно уменьшить высоту помещения, открыть технические устройства, монтируемые на потолке, прост в сборке и недорог

size=4>Мы имеем опыт облицовки фасадов и монтажа подвесных потолков, позволяющий нам сказать- "Звоните, не пожалеете







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM