Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Складские стеллажи. Лестницы. Леса. >> Логистика в "Уральском стиле"


Логистика в "Уральском стиле"




Логистика в "Уральском стиле" // ТехСовет. 2003 . №3 . C. 38



В условиях высокой рыночной конкуренции задача оптимизации работы склада выходит на первый план. Компании, стремящиеся к развитию и ориентированные на высокие результаты, понимают, насколько важно, во-первых, рационально использовать полезную площадь склада и, во-вторых, оставить возможность в будущем реорганизовать, дополнить склад новым оборудованием, что позволит сэкономить время и расходы на логистику.



Компания "Уральский Стиль" известна в регионе как солидный партнер в сфере разработки, поставки и производства стеллажных систем в рамках Уральского региона. Оборудование "Уральского Стиля" установлено в Правительстве Свердловской области (архивные стеллажи), на Уральском электрон ном заводе, в ОАО "Уралтелеком", в ТД "Горшков", в компаниях, работающих по системе "cash & carry". География партнерских связей "Уральского Стиля" обширна: Екатеринбург, Новый Уренгой, Тюмень, Пермь, Челябинск, Ханты-Мансийский округ, Нижний Новгород " и это далеко не полный список.

"Уральский Стиль" специализируется на комплексном оснащении складских помещений. Приоритетное направление деятельности " проектирование, изготовление и установка стеллажных систем. Правильный подбор и конструкция стеллажей значительно повышают пропускную способность и упрощают многие стандартные складские процедуры: учет, оформление и комплектацию заказа, выбраковку и т.д.

Специалисты "Уральского Стиля" индивидуально подходят к каждому заказу " учитываются требования по специфике товара, размерам склада, условиям хранения и обработке грузов. Совместно с заказчиком прорабатывается несколько вариантов проекта, после чего наиболее эффективный и экономически обоснованный воплощается в жизнь.

При производстве сборно-разборных стеллажных систем используются сложноформованный прокатный оцинкованный профиль и комплектующие элементы фирмы Maxstore, что служит гарантией настоящего европейского качества. На сегодня "Уральскому Стилю" удается держать минимальную стоимость поддономеста в Екатеринбурге " от $11. И это при отличном качестве продукции и услуг.

В планах "Уральского Стиля" " дальнейшее расширение производства, приобретение нового оборудования, и в первую очередь " американского листогибочного стана, который позволит рас ширить ассортимент комплектующих и тем самым удешевит продукцию.



Фронтальные стеллажи чаще всего используются для хранения грузов на полках или поддонах EUR и FIN типа. Они идеально подходят для комбинированного хранения и поиска товара, обеспечивая прямой доступ ко всем уровням и товарам, не нарушая систему хранения. Данный тип стеллажей может быть использован как для небольшого склада, так и для крупного дистрибьюторского центра.



Проходные или глубинные стеллажи позволяют оптимально использовать помещения склада, особенно эффективны для хранения однотипной продукции. Глубинные стеллажи увеличивают объем хранения в 1,6 раза по сравнению с фронтальными.



Консольные стеллажи предназначены для хранения длинномерных грузов. Стеллаж может быть выполнен как для одностороннего, так и для двухстороннего хранения.




Штанговые стеллажи предназначены для хранения, демонстрации и продажи рулонных материалов (ковры, линолеум, пленка и т.п.). Стеллажи могут иметь механизированный привод перемещения рулонов в вертикальном направлении.



Стеллажи передвижные для архива, офиса, склада. Основное преимущество передвижных стеллажей " увеличение вместимости архива или склада вдвое по сравнению со стационарными стеллажа ми или экономия площади при сохранении емкости архива. Передвижные стеллажи занимают всю полезную площадь, остается один рабочий проход.

Пожалуй, главный козырь "Уральского Стиля" " комплексный подход к формированию складских систем. В дополнение компания предлагает большой спектр функциональной мебели отличного качества: гардеробы, переносные и встраиваемые сейфы со сложной системой блокировки двери, металлические шкафы для архива и офиса. С образцами продукции можно ознакомиться в выставочном зале. Здесь же всегда можно получить консультацию по складской логистике.















English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM