Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Герметики и монтажная пена >> Проблема гидроизоляции? - Нет проблем!


Проблема гидроизоляции? - Нет проблем!




Проблема гидроизоляции" - Нет проблем!. 11 октября 2002

Как защитить свой дом, гараж, погреб от проникновения воды и влаги и их разрушающего действия" Глина" Битум" Рубероид" Полимерные покрытия" Можно, но не надежно. И не надолго. Между тем, решить эту проблему можно раз и навсегда!

Представляем широкому кругу потребителей АКВАТРОН " герметик пористых строительных материалов (бетон, кирпич и т.п.) - разработку крупнейшего химического предприятия Алтая.

Являясь аналогом зарубежных герметиков типа Пенеплаг, Ксайпекс и др., не уступая и даже превосходя их по качеству, но значительно более дешевый, Акватрон до сих пор был известен только специалистам. С его помощью производилась гидроизоляция подводных туннелей Иркутской ГЭС, коллекторов, водоотстойников и очистных сооружений предприятий Алтая, Кузбасса, Казахстана и других регионов России и СНГ.



Теперь решить проблему гидроизоляции сможете и Вы!

Акватрон - сухая строительная смесь, затворяемая водой перед использованием. Способ применения прост: Акватрон наносится кистью (как известь) или шпателем на поверхность сооружения (стену, пол, потолок) или изделия, которое нужно сделать гидронепроницаемым. И всё!!! Наносить Акватрон можно как с внутренней, так и с наружной стороны сооружения " это не имеет значения. Единственное условие: поверхность перед работой должна быть тщательно очищена от краски, жира и других водонепроницаемых покрытий и обильно увлажнена, насыщена водой. В этом и кроется секрет Акватрона!

Хотя Акватрон и наносится на поверхность, образуя на ней гладкий и сверхпрочный слой, Акватрон не является покрытием или штукатуркой! По порам и капиллярам материала изделия, заполненным влагой, Акватрон проникает глубоко внутрь изделия и становится его составной частью. Именно поэтому срок службы Акватрона равен сроку службы самого изделия! Заполнив поры материала, Акватрон просто не допускает в них воду. Бетон, обработанный Акватроном, не пропускает воду даже на глубине 100 метров! С другой стороны, Акватрон свободно пропускает воздух, то есть позволяет изделиям и строениям "дышать".

Кроме идеальной гидроизоляции, Акватрон еще



- обеспечивает полную непроницаемость солевых растворов, нефтепродуктов и т.п.;

- увеличивает стойкость материала к воздействию химически агрессивных веществ;

- значительно повышает морозоустойчивость изделий;

- радикально уменьшает эрозию поверхности.



Акватрон - материал абсолютно безопасный и экологически чистый, разрешен для применения даже в системах водоснабжения.



Разнообразные модификации герметика Акватрон используются при сооружении и ремонте плотин, причалов, каналов, бассейнов, подвалов, перекрытий зданий и полов сан.узлов, ледовых арен, хранилищ химических и радиоактивных отходов, зачеканки активных протечек, гидроизоляции швов стеновых панелей, блоков и труб водоснабжения и канализации, защите фасадов зданий от эрозии...



Список областей применения Акватрона увеличивается каждый день.

Добавьте в него еще одну строку!









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM