Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Окна >> Беспроводной датчик солнца Lumero-868


Беспроводной датчик солнца Lumero-868




Интеллектуальная защита от солнца



Датчик солнца, управляющий солнцезащитой

Все больше людей осознают преимущества систем управления для ролет, оснащенных интеллектуальным датчиком солнца. До сегодняшнего дня датчики солнца были представлены только в комбинации с датчиками ветра. Такие совмещенные устройства идеальны для маркиз или жалюзи, которым порывы ветра могут нанести существенный урон, но не очень подходят для ролет " эти конструкции достаточно стабильны, чтобы не бояться ветра. Концерн elero разработал и выпустил отдельный датчик солнца, предназначенный в первую очередь именно для ролетных систем. Внешний вид датчика доступен по адресу http://www.elero.com.ua/"pid=232



Беспроводной датчик защищает от солнца

Благодаря применению радиотехнологий и использованию встроенных солнечных батарей новый датчик солнца Lumero-868 полностью автономен. В то время, как ко всем остальным датчикам необходимо прокладывать провода, связывающие их с общей системой управления, и кабеля питания, датчик Lumero-868 нужно просто закрепить с помощью двух шурупов на стене дома.

Датчик можно использовать не только как управляющий элемент для ролет. Он послужит отличным дополнением к уже установленным датчикам для маркиз и жалюзи, особенно в том случае, если Вы хотите расширить диапазон их действия. Например " установить датчик на соседний угол дома, чтобы маркиза реагировала на солнце в течении всего дня.



Монтаж без проблем благодаря радиотехнологии

Устройства, в которых используется передача данных с помощью радиочастот, особенно удобны при постепенном переоборудовании или модернизации дома. Благодаря им монтаж становится гораздо менее проблематичным по сравнению с обычными устройствами, требующими прокладки кабелей. Серия электроники ProLine от elero в таких случая становится просто незаменимой благодаря своей модульной конструкции. Легкость и простота настройки и совместимость всех блоков и датчиков этой серии позволяет добавлять новые устройства ProLine или перегруппировывать их в любой момент.

Датчик Lumero-868, так же, как и все беспроводные устройства серии ProLine, работает на частоте 868 МГц, обеспечивающей надежную передачу сигнала. Принцип подачи коротких сигналов на этой частоте сводит возможность помех от мобильных телефонов или радионаушников к минимуму.







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM