Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Полы – покрытия. Лестницы. >> Паркетная доска..."KARELIA"...


Паркетная доска..."KARELIA"...




ПАРКЕТЫ KARELIA " ПОЛЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ



Паркеты Karelia производимые фирмой FinnWoodFloors установлены во многих домах представленных на выставке домостроения проводимой в Хейнола в период с 16 июля по 15 августа 2004 года. Все представленные изделия являются примером высочайшего уровня в области разработок паркетных напольных покрытий как с визуальной, так и с точки зрения технологии установки.

Настоящий паркет " самое натуральное из напольных покрытий

Пол " центральный элемент интерьера, с помощью которого можно внести в дом тепло и в то же время индивидуальность, с легкостью создавать разнообразные стили интерьера. Настоящее дерево означает неповторимость и тепло.

Среди представленных на Ярмарке в Хейнола разновидностей дерева для напольных покрытий были прочный, сохраняющийся длительный срок мербау, хорошо приспособленный к условиям эксплуатации красный дуб и европейский клен, внешний вид которого удовлетворяет вкусам финских покупателей. Все типы паркетов выполнены с замочным шпунтом Profiloc, спрос на которые за последнее время необычайно вырос.

Паркет для каждого

Помимо обычного реечного паркета, среди производимого фирмой Карелия паркета можно выбрать паркет на любой вкус и для различных нужд. Толщина поверхностного слоя любого из паркетных элементов составляет около 4 мм, что дает возможность неоднократно шлифовать и вновь покрывать паркет лаком.

Паркеты Kartano и Story напоминают традиционный дощатый пол. По краям элементов паркета Story добавлена фаска, благодаря которой на готовой смонтированной паркетной поверхности образуется V-образная риска. Подобная поверхность рождает ощущение массивного дощатого пола прошлых столетий. Предпочтение архитекторов отдано собственной дизайн-серии паркетов Карелия " Saima Classic и Еlegant, в которой отразились мотивы дизайнерских работ Алвара Аалто.

Из поверхностей паркета Classic, выполненных из березы, можно собрать разнообразные фигуры и орнаменты и добавить в качестве деталей и элементы паркета Elegant, выполненных из дуба или мербау.

Напольные покрытия с замочными шпунтами Profiloc устанавливаются легко и быстро

Элементы паркета Карелия снабжены замочными шпунтами, благодаря которым соединение одного элемента с другим происходит легко, без клея. Конечным результатом становится красивый, удобный и прочный в использовании паркет, соединения между элементами которого почти не заметны. Сверхпрочные шпунты Profiloc заметно уменьшают подвижность паркета. Помимо этого, паркет легко и быстро устанавливается.

В паркетах фирмы Карелия используется единственный в своем роде метод обработки и защиты кромок, который защищает паркет от увлажнения и загрязнения. В связи с этим продукция под маркой Карелия может быть использована на кухнях и в столовых.

Обработка поверхности методом Silky " нежная забота о дереве

Тепло и натуральные свойства дерева лучше всего ощущаются при соприкосновении ноги c деревянной поверхностью. Подобные свойства придает паркету заключительная обработка поверхности, которая в семействе продукции Карелии придается сверхпрочным лаком, процесс высыхания и отвердения которого происходит под воздействием ультрафиолетового излучения, или же произведенной из натуральных природных продуктов растительных масле. У каждого из этих средств свои собственные свойства, которые по-своему подчеркивают характер дерева и его внешний вид. По строительной классификации, паркеты Карелия, покрытые как лаком, так и растительными маслами, имеют сертификат М1, регламентирующий ограничения по выбросу вредных веществ в окружающую среду, что гарантирует защищенную и здоровую атмосферу в помещении.



Официальный дилер паркетных полов в Киеве - компания "Евро-пол"

+38 (044) 592-66-80







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM