Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель - Детская мебель >> Кухни


Кухни






Ни один продукт в домашней сфере не отличается таким многообразием и технической
сложностью, как современная кухня. Она представляет собой совокупность мебели,
встраиваемой техники, электроприборов и принадлежностей, котороая с одной
стороны облегчает работу на кухне, а с другой - отражает стиль ее владельца,
дарит семье уют, создает благоприятную атмосферу для работы и отдыха.

К кухне, как правило, предъявляем особо строгие требования. Она должна подходить для приготовления пищи, для дружеской беседы, быть рациональной и в то же время изящной и камфортабельной.

Такая кухня изготавливается только индивидуально, по заданным размерам и в соответствии с выбранным стилем, задача специалиста по планировке кухни - создать из огромного количества составляющих функциональную кухню, которая не только учтет данную площадь, но и до мельчайших ответит Вашим пожеланиям, эргономике и образу жизни. Ведь такая покупка - это не только долговечное, но и существенное вложение.

Итальянская кухня всегда отличалась элегантностью, безукоризненным дизайном, безупречным вкусом и высоким качеством исполнения.

В январе в Киеве на бульваре Леси Украинки 34 открыт большой салон известной итальянской фирмы "Bontempi". Чистые линии и строгая красота - это отличительные черты магазина. Дизайн-проект этого помещения принадлежит известному итальянскому дизайнеру Лоренцо Агуцци, получившему признание в Италии и других странах Европы. Лоренцо Агуцци оформил для своих клиентов десятки домов и квартир, офисов и магазинов в различных странах Европы, стараясь соблюдать главные черты своей стилевой направленности: элегантность, выразитеьность, хорошие пропорции и гармоничность.

Основатели фирмы - братья Бонтемпи. Основной акцент фирмы "Bontempi" - качество.

Группа "Bontempi" широко известна и имеет специализированные магазины в таких странах, как Франция, Германия, Греция. Фабрика постоянно разрабатывает новые модели, пользующиеся спросом, и выводит из производства устаревшие модели.

Вы можете выбрать себе индивидуальную кухню из необыкновенного разнообразия моделей: от классики и стиля "кантри" до модерна. Возможны самые разнообразные варианты покрытий: от цельного дерева и натурального шпона до ламинанта и лака, стекла и металла, т.е. найдется мебель на любой вкус. Эта фабрика одна из первых представила на международном рынке крашеные кухни более 150 цветов, около 1000 оттенков. Кухни этой фабрики объединяет высокое качество, огромное разнообразие стилей и вариантов отделки. Интересные технические и дизайнерские решения позволяют эффективно использовать пространство кухни. Эти кухни изготовлены из безопасного в экологическом плане MDF или дерева (лицевые панели). Качественное ламинированное покрытие не дает возможности проникновения влаги внутрь плит, способствуя предохранению их от деформации. Хромированное покрытие металлических деталей сохраняет их эстетический внешний вид на долгие годы.

Кухни как люди. Японцы, признаваясь в любви, прикладывают руку к животу. По-видимому, эту часть тела мудрый восточный народ считает более важной, чем сердце: в Японии священное место - кухня. Так считаем и мы, не менее мудрый, хотя и менее восточный народ. Кухня для нас - это место для приготовления пищи и дружеских бесед, поэтому в ее обстановке не бывает ничего случайного. И какой она будет - зависеть от характера владельца и от правильно сделанного им выбора.

"Bontempi" предлагает очень большой выбор столов, стульев из стекла, дерева и металла. Очень интересные стеклянные обеденные и журнальные столы. Внешне невесомое стекло придаст помещению воздушность, легкость, ощущение свободного пространства. Интерьер, в котором солирует стеклянная мебель, хоть и заполнен всем необходимым, но зрительно не перегружен. А разве не об этом мечтает современный человек, вынужденный по миллиметрам отвоевывать жизненное пространство у вещей.

"Ничто не характеризует человека лучше, чем его жилье. Обстановка гостинной говорит об его идеалах, спальни - о его желаниях, кухня же - подлинное свидетельство степени культурного развития и изысканности ее владельца" - писал М.Ф. Ренар. В салоне "Bontempi" в Киеве по адресу бульвар Леси Украинки, 34, Вы сможете выбрать не только кухни, спальни, гостинную, но и всю обстановку для Вашего дома, потому что здесь Вам могут предложить мебель более 70 итальянских фабрик.







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM   
Подробности бассейн каркасный intex 28272 тут.