Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель - Детская мебель >> Атмосфера надежности и гармонии. В каждой модели


Атмосфера надежности и гармонии. В каждой модели




Атмосфера надежности и гармонии. В каждой модели // Кухни и ванные комнаты. 2002 . №11. C. 26-27

К категории "долговечной" мебели относятся кухни российской фабрики ДМЕ. Став популярными десять лет назад, они до сих пор остаются на гребне волны, найдя золотую середину между ценой и качеством, удобством и дизайном. Фабрика получила известность благодаря линии кухонной мебели SMILE. Дизайн, доступность и высокое качество помогли ей найти своих поклонников. Сегодня SMILE - это более 30 моделей, многие из которых знают "в лицо". Нежная "Фисташка", радующая свежим дизайном модель "Бриз", строгая классическая "Беатриче".

Каждая модель - многообразие ящиков, колонок, пеналов, полок, шкафов, антресолей, витрин, напольных и настенных шкафов, в том числе для встроенной техники, и барных стоек различной конфигурации. Все это позволяет создать ту неповторимую комбинацию кухонной мебели, которая подходит только вам. Созданная по системе "kit" кухня поступает заказчику в разобранном виде, затем опытная бригада сборщиков собирает и устанавливает ее по индивидуальному эскизному проекту, при необходимости подгоняя размеры отдельных элементов. Все сборочные отверстия закрываются заглушками под цвет короба. На такой кухне каждый день вы будете встречать радостной улыбкой, недаром девизом фабрики стал слоган "Рецепт хорошего настроения".

Сегодня ДМЕ представляет новую линию кухонной мебели - Marcello. Она не только вобрала в себя достоинства SMILE, но и добавила качества, присущие настоящей мебели элит-класса. Эта кухня состоит из собранных клееных каркасов, в таких шкафах вы не заметите ни одного сборочного отверстия. Фурнитура -от известных производителей Австрии, Германии и Италии. Мойки, моечные блоки и смесители - от немецких и австрийских компаний. Встраиваемая техника - от таких ведущих производителей, как MIELE, SIEMENS, BOSCH, ELECTROLUX, ARISTON и др.

Все настенные шкафы монтируются с помощью немецкой шинно-навесной системы, что позволяет избежать перекосов и выровнять шкафы по уровню.

Как и положено элитной мебели, Marcello эстетична и необычна. Благодаря новому люминесцентному пластику "хамелеон" фасады кухни в зависимости от времени суток, угла освещения и характера света изменяются, то загадочно мерцая, то радуя переливами полутонов.

С такой мебелью легко комбинировать, создавая тот вариант дизайна, который придется по душе. Можно выбрать фасады разных цветов: под бук, вишню, орех, слоновую кость, металлик. Подобрать к ним понравившийся декор, оттенить его матированным, узорчатым или тонированным остеклением.

Дверные ручки и фурнитура - излюбленные акценты мебели: алюминиевые, хромированные, никелированные, с латунными вставками... А что приглянется вам"

Если вам поднадоели ламинированные столешницы и хочется чего-то более изысканного, то к вашим услугам искусственный камень - новое уникальное покрытие от немецкой компании Geta Core. Смотрится такая столешница, как монолитная каменная плита - даже самый придирчивый взгляд не найдет шва. А если вы случайно ее повредите, мастер снимет слой на глубину повреждения, заменит его новым и тщательно зашлифует, снова воссоздав идеально ровную поверхность







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM