Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель - Детская мебель >> Gatto. Искусство быта


Gatto. Искусство быта




Gatto. Искусство быта // Кухни и ванные комнаты. 2002 . №10. C. 51-55

Позиционируя свою продукцию в средне-высоком ценовом уровне, GATTO выпускает качественные кухни для любителей качественной еды, у которых к обустройству семейного очага особое, если не трепетное отношение. Именно поэтому кухни итальянского производителя находят такой живой отклик на современном потребительском рынке. В истории развития фабрики GATTO Cucine, как в капле воды, отражается история развития итальянской кухонной промышленности вообще. Подобно многим итальянским мебельным фабрикам, она начиналась с маленького семейного предприятия, которое в 1958 году создали братья Лино и Марио Гатто. В 1962 году предприятие перепрофилировалось в фабрику по производству модульных кухонь, необходимость которых братья Гатто осознали в Италии одними из первых. И не только осознали, но стали активно претворять эту идею в жизнь.

Именно модульные кухни стали воплощением концепции "современной" кухни, возникшей после Второй мировой войны. "Современной" в смысле компактного размещения в ограниченном объеме всего необходимого для хранения и приготовления пищи (еще совсем недавно для этого отводилось более обширное пространство).

С тех пор, вот уже более четырех десятилетий, компания GATTO держит руку на пульсе времени, настраивая свою продукцию на волну возрастающих потребностей клиента.

Используя самые лучшие материалы и передовые технологические решения, компания гарантирует надежность каждого узла своих кухонь.

Kelly

Эта элегантная и эффектная кухня с гладкими фронтами представляет собой синтез эмоций и технологий. Ее яркая, броская, смелая красота и одновременно практичность - результат применения высококачественных материалов, различных значению и эстетике.

Кухня выполняется в матовом лаке с возможностью выбора из 5 цветов. Благодаря многочисленным вариантам компоновки поможет организовать собственное пространство, которое без преувеличения можно назвать единственным, соответствующим индивидуальным представлениям о комфорте. А в основаниях, навесных шкафах, колоннах скрывается немало "сюрпризов", (читающих характеристики кухни и облегчающих работу на ней.







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM