Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель - Детская мебель >> ALNO. Избранные кухни в индивидуальном стиле


ALNO. Избранные кухни в индивидуальном стиле




ALNO. Избранные кухни в индивидуальном стиле // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.30-34

У каждого из нас свои собственные представления о кухне,свои требования к ней. Чтобы технически и эстетически воплотить в жизнь все многообразие наших идей и запросов, крупнейший в Европе немецкий производитель ALNO в начале третьего тысячелетия изменил свою стратегию, разработав совершенно новую производственную программу. Она построена на семи "китах" - семи актуальных принципах, составляющих суть современной кухни: "практичность", "основательность", "упорядоченность", "уют", "оригинальность", "на все времена" и "эксклюзив".
Любая, даже самая хорошая идея может быть еще лучше, еще эффективнее, еще оригинальнее - эта философия стала основополагающей для кухонь ALNO программы 21 на 2002 год, сфокусировавшей в себе немало оригинальных решений и экстраординарных идей, задающих направление для компоновки уникальных кухонь класса люкс.

Прямые линии, крупные формы, большие выдвижные емкости с продуманными разделителями, алюминий, стекло, разнообразие шкафов и полок. По-новому были организованы и системы хранения, освещение, тщательно продуманы аксессуары. Функциональные преобразования изменили размеры ящиков. Собственно, и система ящиков, построенная на принципах механики, стала иной. Изменениям подверглась и конструкция элементов.
Каждая кухня включает ряд планировочных решений, из которых можно черпать множество идей, адаптируя их к индивидуальным запросам потребителей. Поэтому в многообразной высококачественной продукции с ее восхитительным дизайном, современными материалами, выразительным цветом, совершенными формами и деталями найти кухню, удовлетворяющую любой эстетический вкус, соответствующую любой планировке, совсем не сложно.
С первых шагов более чем семидесятилетней деятельности предприятия и далее на всех этапах истории его развития главной заповедью для ALNO было, есть и будет качество -качество, не терпящее компромиссов, а значит, превосходное.
Многообразие предложений фирмы позволяет создавать кухни в соответствии с любым стилем, любым возрастом хозяев, любым образом жизни. Экологически чистые, многократно проверенные и выдержавшие испытание в лабораториях материалы, как традиционные, так и современные, дизайн, эргономичность, функциональность и технологичность делают кухни ALNO зонами повышенного комфорта, в которых пространство заявлено как максимально эффективное.

ALNOSTAR pro
Дизайнеры фабрики отказались практически от всех округлостей, скошенных панелей, сделав ставку на прямолинейные кухни с очень легким верхом, - современный и безошибочный, характерный немецкий дизайн. Декоративный акцент смещен на алюминий и нержавеющую сталь, которые присутствуют практически во всех новых программах: алюминиевые ручки, светильники, панели. В данной композиции декором служат, прежде всего, эксклюзивные фронты, выполненные из алюминия с оптическим эффектом рифления, и светло-золотистая рабочая столешница из натурального дерева с мультиплексовым кантом, который повторяется в дверках и объемных выдвижных ящиках со 100-процентным открыванием и исключительно тихим и мягким закрытием







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM