Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Краски и лаки в строительстве. >> Feidal Lacke+Farben


Feidal Lacke+Farben




Feidal Lacke+Farben // Строительство и реконструкция . . 12 февраля 2002 (№ 1-2) . С. 23

Основанная в 1926 году, фирма "FEIDAL Lacke+Farben" " один из самых крупных немецких производителей лакокрасочных материалов для строительных, ремонтных работ и специальных антикоррозионных материалов промышленного назначения. Наиболее крупные заводы фирмы находятся в городах Дюйсбурге, Крефельде, Дрездене, Дортмунде, в самой мощной промышленной федеративной земле Германии " в Северном Рейне-Вестфалии.

Одним из основных принципов работы фирмы "FEIDAL" является экологичность материалов, поэтому при производстве своей продукции используется сырьё только известных предприятий химической отрасли, таких как: -"BASF", "Bayer", "Solvay", "ROW", и постоянно проводится научно-исследовательская работа, связанная с процессом изготовления красок. Лучшим подтверждением этого служит наличие у фирмы "FEIDAL" сертификата качества ISO 9001, который объединяет все этапы, начиная от изобретения, производства продукции и заканчивая отслеживанием её реализации.

Торговую марку "FEIDAL" на рынке строительных материалов в Украине уже более 4-х лет представляет её официальный дилер ООО "Деловое сотрудничество". В ассортименте поставляемой продукции наибольший удельный вес имеют такие группы товаров:



Вододисперсионные краски

HIT Wand-und Deckenfarbe

Акриловая матовая краска для внутренних работ, стойкая к истиранию, имитирующая качественную побелку, белая. Назначение: применяется, в основном, для покраски потолков. Расход при однослойном нанесении: 4-6 кв.м/л. Белизна: 95% минимум.

Wand Farbe "S"

Краска с высокой покрывающей способностью, стойкая к мытью, выдерживает до 5000 влажных проходов, матовая. Назначение: применяется, в основном, для покраски стен и потолков Расход при однослойном нанесении: 4-6 кв.м/л. Белизна: 97% минимум.

Innenlatex Matt

Латексная матовая краска, моется дезинфицирующими и чистящими средствами, выдерживает свыше 5000 влажных проходов, обладает высокой стойкостью к истиранию. Назначение: применяется, в основном, для покраски стен в офисах, салонах, учебных заведениях, детских садах и больницах. Расход при однослойном нанесении: 4-6 кв.м/л. Белизна: 98% минимум.

В настоящее время всё более популярными становятся вододисперсионные краски, которые могут использоваться как для внутренних, так и для наружных работ:

Hochglanz Latex Особенностью краски является создание покрытия с высоким глянцем, и поэтому она представляет особый интерес для дизайнеров, проекты которых предусматривают комбинированную (с матовым и глянцевым оттенками) покраску стен. Назначение: применяется для покраски стен внутри помещений и фасадов зданий. Расход при однослойном нанесении: 4-6 кв.м/л. Белизна: 98% минимум.

Seidenglanz Latex шелковисто-глянцевая краска для стойкого к мытью и погодным условиям покрытия фасадов и внутри помещений, которые не были побелены ранее. Назначение: особенно подходит для поверхностей, подвергающихся механическим нагрузкам и различным загрязнениям, рекомендуется к применению в офисах, учебных заведениях и больницах. Белизна: 98% минимум.

Этими красками "FEIDAL" выполнялась внутренняя отделка многих престижных объектов, таких как, например, Славянская гимназия на Харьковском массиве Киева, жилых домов по ул. Владимирской, магазина "Zepter" по ул. Красноармейской.



Фасадные краски

HIT Fassaden Farbe стойкая к погодным условиям и воздействию ультрафиолета, с хорошей покрывающей способностью, матовая, белая (мин. 95%). Существует рецептура этой краски с добавлением силикатных добавок специально для покрытия фасадов из силикатного кирпича. При соблюдении технологии покраски " гарантия 4-5 лет.

Fassaden Farbe "S" стойкая к погодным условиям, воздействию ультрафиолета, различным механическим нагрузкам, с высокой покрывающей способностью. При соблюдении технологии покраски " гарантия 5-7 лет.

Silikonharz Fassaden Weiss на основе силиконовых смол, особенно рекомендуется для реставрационных работ, так как старые здания содержат значительное количество влаги, а эта краска хорошо пропускает водяные пары. Краска содержит вещества, препятствующие образованию мха, имеет высокую степень эластичности, благодаря которой способна сдерживать проявление микротрещин на фасадах зданий. При соблюдении технологии покраски " гарантия 8-Ю лет.

Фасадными красками "FEIDAL" были окрашены в Киеве: многоэтажные жилые дома (Харьковское шоссе), здания нескольких банков (ул. Ярославов вал), административные здания (ул Ветрова, ул Владимирская) и многие другие.



Колеровочные краски

" Vollton-und Abtonfarbe с повышенной концентрацией цвета для водоэмульсионных, латексных, клеевых красок, пластичных масс и штукатурок на минеральной основе;

ООО "Деловое сотрудничество" также предлагает компьютерный подбор любого цветового опенка вододисперсионных красок и тонировку их на современном оборудовании.



Краски, применяемые для защиты бетонных полов

Flussigkunststott однокомпонентная, хорошо покрывающая краска для бетона, с мягким запахом, на искусственных смолах стойких к щелочам, усиленная полиуретаном, без содержания хлора, с высокой износостойкостью. Рекомендуется для покрытия бетонных полов в промышленных и складских помещениях, на балконах, лестницах, в подвалах. Устойчива к действию легкого бензина, машинного масла, кислот и щелочей. Подходит также для деревянных и металлических поверхностей.

Epoxl" Bodenbeschichtung " водорастворимая 2-х компонентная краска на базе эпоксидных смол, для внутренних работ, с высокой износостойкостью, устойчива к воздействию минеральных масел, тормозной жидкости, бензина, устойчива к значительным механическим воздействиям (воздействию автомобильных колёс и колёс автопогрузчика, с мягким запахом. Рекомендуется применять для бетонных и цементных полов в складских помещениях, гаражах, автомобильных стоянках, в автопарках и т.д.

Качеству красок "FEIDAL" доверяют известные в Украине строительные фирмы:

"АКАНТ", "АРНАДА-ТЕРМОДОМ", "АТАД", "БУДІВЕЛЬНИК", "ДАРНИЦА", "КИЕВГОРСТРОЙ-6", "КИЕВБУДИНВЕСТ, "ЛИТОЗ", "РЕМСТРОЙСВЯЗЬ", "РЕСТАВРАЦИЯ", "РОБУС", "УКРІНБУД", "ЮЗТС" и др.

Отдельным направлением является продажа антикоррозионных материалов промышленного назначения. Фирма "FEIDAL" является официальным поставщиком антикоррозионных материалов, используемых для покраски тяжёлой техники фирмы "Liebherr" (краны, экскаваторы, трактора и т.д.), а также узлов и агрегатов авиационной техники, эксплуатируемых фирмой "Lufthansa", подвижного состава Deutsche Bahn AG, оборудования "BMW", "Daimler BenzAG", "Opel", "VW". Фирма "FEIDAL" также осуществляет покраску антикоррозионными материалами нефтедобывающих конструкций, портовых кранов и железнодорожных мостов.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM