Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Электрооборудование >> Нестандартное оборудование от "ЛАСМА-Технология"


Нестандартное оборудование от "ЛАСМА-Технология"




Нестандартное оборудование от "ЛАСМА-Технология" // Капстроительтво. 2002. №1. C.18-19

Машиностроительная корпорация "ЛАСМА-Технология" специализируется на производстве широкого спектра оборудования по производству, фасовке и упаковке продукции в строительной индустрии, сельхозпереработке, пищевой и химической промышленностях.



СПРАВКА

1992г. " Год регистрации корпорации "ЛАСМА-Технология", которая объединяет на тот момент пять машиностроительных организаций. 1992 г. - Медаль на EXPO.

1995-2000 г.г. " Работа в рамках "Государственной программы развития тары и упаковочных материалов" по созданию различного оборудования для упаковки, фасовки, переработки и хранения различной продукции. Всего 14 наименований. 1999 г. " Реструктуризация корпорации. Разработка новых стратегий и направлений в деятельности корпорации "ЛАСМА-Технология". Создается "с нуля" ряд производственного оборудования:

" оборудование по упаковке пылящих;

" нестандартное оборудование по индивидуальным заказам;

" упаковочно-фасовочное оборудование для стройматериалов.

2000-2001гг. " Разрабатывается и создается ряд уникального, нестандартного оборудования (в том числе комплексных линий) в сфере производства и фасовки строительных материалов и пищевых продуктов. 2001 г. " Ассоциативное членство в корпорации "Укрстройматериалы". Разработка новых комплексов по производству сухих строительных смесей.



Успех продвижения собственной продукции на современном отечественном рынке зависит, прежде всего, от возможности открытия своего производства, компактного, надежного в работе, обеспечивающего качественный выход продукции, конкурентоспособной с импортными аналогами, но с меньшей себестоимостью. Помимо качественных характеристик продукта особое внимание современный потребитель уделяет внешнему виду и надежности упаковки. Не случайно производство тары и упаковки является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей.

Оборудование от "ЛАСМА-Технология" способно обеспечить всю производственную цепочку, включая фасовку, с возможностью размещения линии в нестандартных, малоприспособленных помещениях с учетом конкретных, индивидуальных технологических требований и желаний заказчика.



БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НАДЕЖНО

Разработкой и производством нестандартного оборудования, не уступающего по надежности и техническим показателям импортным аналогам, но при этом более дешевого и модернизированного в соответствии с конкретными условиями, " корпорация занимается с 1998 года. К этому времени рынок промышленного и фасовочно-упаковочного оборудования был уже сверх насыщен дорогими импортными производственными линиями, пришедшими к нам вместе с западными стройматериалами и технологиями. В Украине, стране достаточно развитой индустриально, такая ситуация не могла и не должна была продолжаться долго. Высокая стоимость импортного оборудования стала главным барьером в приобретении его отечественным производителем.

Создание собственного оборудования на основе прогрессивных технологий, отличающегося конструктивно от импортного, полностью отвечающего современным требованиям качества, но за меньшую цену, " стало главной целью деятельности корпорации "ЛАСМА-Технология".

В результате маркетинговых исследований была найдена сфера, не освоенная отечественным производителем, " производство и фасовка пылящих. Первый успешный заказ " линия по расфасовке цемента в клапановые мешки с последующей упаковкой на евро-поддоны

Сложности отечественного рынка и индустрии сразу определили специфику деятельности корпорации " разработка, при всех перечисленных характеристиках, оборудования принципиально нового, нестандартного, созданного под индивидуального заказчика для работы в конкретных условиях и помещениях.

"ЛАСМА-Технология" на сегодняшний день является единственным производителем высококачественного нестандартного оборудования в Украине.

Предлагаемый корпорацией ассортимент постоянно растет. Каждый раз оборудование создается "с нуля". Создание одной принципиально новой машины влечет за собой создание новой комплексной линии. Заказчик не оплачивает разработку. Сроки выполнения любого заказа " 2-2,5 месяца. Любой заказ может и должен быть выполнен, уверены в корпорации "ЛАСМА-Технология". Особое внимание при этом уделяется сжатым срокам выполнения заказа. Рынок не может ждать. Своевременность налаживания заказчиком производства и сбыта продукции, определяющие успех задуманного предприятия " ставятся корпорацией во главу угла при решении всех задач.

Специалисты корпорации "ЛАСМА-Технология" постоянно работают над улучшением эксплуатационных характеристик, качества и ассортимента выпускаемого оборудования, что обеспечивает постоянный спрос потребителя.

Создание в 2000 году восьми вариантов фасовочного оборудования для пылящих в строительстве привело к разработке уникального смесителя для сухих строительных смесей. Разработанный с учетом зарубежного опыта, он объединяет лучшие характеристики и возможности современных смесителей. На сегодня такой смеситель уже выпущен в трех вариантах. Новые требования к качеству сухих строительных смесей способствовали разработке и внедрению линейки дозаторов (отдельных компонентов и дозаторов), позволяющей точно и четко дозировать любое количество компонентов.

К этому же времени относится создание камер упаковки поддонов, загрузочно-разгрузочных устройств (пять вариантов), оборудования по изготовлению жидких обоев и смешиванию лако-красочной продукции.

На основе наработанного опыта из отдельных позиций (как стандартных, так и собственной разработки) корпорация "ЛАСМА-Технология" предлагает различные варианты (до восьми модификаций) компановки мини-заводов по производству сухих строительных смесей, причем с возможностью работы в помещениях с высотой потолков в три метра.

В ответ на конкретные заказы корпорацией разработано оборудование и технологии по производству цементно-песчаной черепицы и пенополистирольных изделий (стеновых, потолочных и других плит). Один из четырех вариантов комплексных линий по производству пенополистирольных изделий представляет собой мобильную установку, себестоимостью в три раза ниже от стационарного производства, и изготавливающую как стеновые, так и потолочные модули.

Ассортимент выпускаемой продукции "ЛАСМА-Технология" не является раз и навсегда заданной величиной, а скорее представляет собой широкие возможности реализации заказов по созданию нестандартного оборудования в любых сферах производства и переработки.

На все производимое оборудование корпорация дает собственную гарантию качества с обеспечением гарантийного и постгарантийного обслуживания. Сроки гарантии оговариваются индивидуально с каждым заказчиком и могут быть предоставлены на любой период, соответственно оговоренный и оплаченный. Заказчик сам выбирает условия работы с оборудованием и свои взаимоотношения с корпорацией.

Корпорация "ЛАСМА-Технология" готова оснастить современного производителя любого региона Украины оборудованием для переработки и фасовки продукции, осуществить проектирование технологической части, установку, монтаж, пусконаладочные работы и обучение персонала.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM