Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Плитка настенная и напольная >> Лучшие соседи - соучредители


Лучшие соседи - соучредители




Толуб Л. Лучшие соседи - соучредители // Галицькі контракти . . 26 ноября 2001 (№ 48) . С. 30

Мы с г-ном Войтенко говорили об одежде, отдыхе, гастрономических пристрастиях и мечтах, но было видно, что приятнее всего ему рассказывать о своем доме.

И не удивительно, ведь это не квартира и даже не загородная усадьба, а очень симпатичный домик на три семьи, который построили себе Сергей Войтенко и двое других соучредителей компании. Каждая семья занимает один этаж пятиэтажного дома общей площадью 250 кв. м.

На последнем этаже " кухня и мини-ресторанчик, на первом гараж, сауна, тренажерный зал, бильярд и комнаты для гостей. Покой руководителей "Агромата", их жен и детей охраняют трое парней с собаками.



Возле нашего дома есть детская площадка, сад и ледяная горка



На первом этаже нашего с соучредителями дома находятся три отдельных гаража, сауна, бильярдный и тренажерный залы и семь комфортабельных комнат гостиничного типа. Мы поселяем в них своих деловых партнеров, приезжающих к нам в гости. Это очень удобно, так как мы можем спокойно пообщаться, решить свои проблемы в сауне или за бильярдным столом. Второй и четвертый этажи занимают два моих партнера, а на третьем живу я с семьей. На последнем этаже есть кухня и кафе со столиками как в ресторане, где мы отмечаем семейные праздники. На эти вечеринки собираются только самые близкие люди. Несмотря на то, что в нашем доме живут три семьи, мы хорошо ладим.

Во дворе построили корт и разбили фруктовый сад. Там я прогуливаюсь среди яблонь, вишен и груш со своими тремя дочурками. Также у каждой из наших семей есть небольшой огород. Честно говоря, никто ими особо не занимается, но я считаю, что дети должны знать, как растут укроп и петрушка. А еще мы скоро закончим строительство детской площадки с качелями, разрисованными домиками, и главное " ледяной горкой. Я и сам с удовольствием покатаюсь.

Если говорить о моем доме, то никаких супернаворотов там нет. Я хотел, чтобы мое жилище было просторным и уютным. Поэтому на нашем этаже во время строительства мы посносили стены, где могли. Получилось несколько больших комнат: кухня, гостиная, спальня, детские комнаты, мой кабинет. У нас дома много растений, картин, там стоит современная мебель пастельных тонов. В детской комнате одна стена разрисована веселыми картинками, там масса игрушек и пианино, на котором занимаются дочери. У нас есть аквариум с рыбками, на которых очень приятно посмотреть после тяжелого рабочего дня. Сейчас я мечтаю завести красивую пушистую кошку.



Приходится носить деловую одежду, хотя люблю спортивную



Работа заставляет меня соблюдать деловой стиль. Я не могу ходить на встречи, как, скажем, американские бизнесмены, в подраных джинсах и растянутом свитере. У меня есть пять костюмов, купленных в Италии и Германии, и около тридцати галстуков. Старую одежду отдаю родственникам. Очень люблю "свободный" спортивный стиль и дома одеваюсь соответственно. На всякие юбилеи и дни рождения друзей тоже хожу в неофициальной одежде. За это жена постоянно меня ругает. Выбирая одежду, не обращаю внимания на торговую марку или производителя, главное, чтобы она мне нравилась. Особенно мне импонируют вещи зеленого цвета. Что касается парфюмерии, то я в этом не очень разбираюсь, поэтому недавно наш архитектор-дизайнер даже предложил мне провести небольшой ликбез. Мне нравятся травяные запахи, сейчас пользуюсь каким-то одеколоном от Гуччи.



Отдыхать поедем в Австрию



Свободное время предпочитаю проводить с семьей. В этом году дважды был с детьми в зоопарке и там покатался с ними на всех машинках. На досуге люблю посмотреть какой-нибудь интересный фильм (у меня есть домашний кинотеатр) или почитать фантастику. Кстати, как это ни парадоксально, в последнее время я даже прочел несколько женских романов. Дело в том, что когда мы с женой путешествуем, я свои книги прочитываю быстрее, так что приходится одалживать у жены...

Я не люблю просто лежать на пляже и ничего не делать. Поэтому уже семь лет подряд на зимние каникулы компанией ездим покататься на лыжах в Словакию, а в этом году собираемся в Австрию. Во время такого активного отдыха получаю огромный заряд бодрости и совершенно отвлекаюсь от ежедневных проблем.

А с менеджерами нашей компании иногда выбираемся на Днепр отдохнуть и повеселиться, к примеру, поиграть в пейнт-бол. Еще я люблю кататься на велосипеде и играть в теннис. Каждое утро в семь часов ко мне приезжает тренер. Наверное, если бы он ко мне не ездил, я бы ежедневно активно спортом не занимался, а так становится неудобно, человек же специально приезжает на тренировку.



Дарю только полезные вещи



Всегда стараюсь дарить полезные вещи. Если человек увлекается рыбалкой, дарю ему спиннинг, если любит читать " хорошую книгу. Кстати, у моей жены скоро день рождения, и я предложил ей отпраздновать его в той стране мира, которую она выберет... Бизнес-партнерам презентую золотые значки с логотипом "Агромата" или изысканные картины из керамического кафеля. Уверен, такой красоты они больше нигде не найдут.



Ем все, кроме живых моллюсков



Предпочитаю экзотическую кухню, особенно люблю блюда из рыбы. Часто посещаю армянский ресторан "Сим-Сим", где перепробовал уже все блюда. В этом году я был в командировке в Сицилии, и бизнес-партнер повел меня в рыбный ресторан, где нас угощали всяческими деликатесами. Я все съел, кроме живых моллюсков " их попробовать не решился. У нас есть домработница, поэтому приготовлением еды я не занимаюсь. Однако уверен: если придется, приготовить борщ смогу.



Самое яркое воспоминание " вступительные экзамены



Я до сих пор в деталях помню, как сдавал вступительные экзамены в Киевский политехнический институт. Тогда я приехал из села в Киев и у меня не было ни одного знакомого. Видимо, из-за этого я чувствовал себя не очень уверенно и ужасно волновался. Но экзамены сдал.



Мечтаю открыть музей керамической плитки



Мечтаю открыть музей керамической плитки, где было бы представлено и самое первое оборудование для ее изготовления. Такой музей я посетил в Италии. А еще хочу реализовать свое образование (по специальности я инженер, химик-технолог) и заняться научной деятельностью. В Германии живет один мой знакомый бизнесмен, открывший заводы по утилизации холодильников. Думаю, я тоже смог бы создать какую-то полезную технологию и воплотить свое изобретение в жизнь.



Досье



Компания "Агромат" создана в 1993 году, на сегодняшний день " один из лидеров своего сегмента рынка (20%). Занимается продажей керамического и цветного тротуарного кафеля, сантехники, товаров для дома. Имеет магазины по всей Украине (40 дилеров) и крупнейший торгово-складской комплекс в Киеве в Новобеличах. "Агромат" первым освоил технологию продаж в павильоне, где расположены склады плюс экспозиция. Среди клиентов компании: Верховная Рада Украины, Администрация Президента, компания "Новая Линия", Нацбанк и др. Сейчас в "Агромате" работают около 400 человек.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM