Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Окна >> Наконец-то и в Украине появилось качество ROPLASTO!


Наконец-то и в Украине появилось качество ROPLASTO!




Наконец-то и в Украине появилось качество ROPLASTO! // Витрина. 2001. №2. C.32

Фирма ROPLASTO впервые заявила о себе еще з 60-е годы. А в 1977 году, войдя в состав одного из самых известных на промышленном рынке концернов REXAM PLC, фирма ROPLASTO стала в один ряд с лидерами рынка ПВХ-профиля. В течение последующих 20 лет, благодаря современному оборудованию и поистине уникальным know-how, обеспечивающим качество производимой продукции, фирма достигла высочайшего уровня, завоевав хорошую репутацию и уважение как у производителей, так и у покупателей.

Год 1999 был особенно важным для фирмы ROPLASTO. Именно в этом году в концерне произошли существенные изменения. Из общественной фирма преобразовалась в частную, главным инвестором выступила корпорация Legal and General Ventures, ставшая как для ROPLASTO, так и для ряда других перспективнейших фирм гарантом финансовой стабильности. Отметим, что если ранее сфера деятельности фирмы распространялась лишь на Германию, Польшу, Англию, Голландию, Бельгию, Чехию и Словакию, то после слияния этих двух сильнейших корпораций география рынков сбыта существенно расширилась. Она охватила такие страны, как Венгрия, Словения, Болгария, Румыния, Греция, Украина, Литва, Босния и Герцеговина, Хорватия. Совершенствуя ассортимент изделий, сотрудники ROPLASTO учитывают специфические потребности рынка, ориентируясь на особенности спроса в тех странах, для которых предназначена продукция.

Свою деятельность на территории Украины фирма начала в феврале 2001 года. На сегодняшний день несколько украинских фирм производят окна и двери на основе этого профиля.

Жителям Украины ROPLASTO предлагает трехкамерную систему профилей с тремя уплотнителями (Roplasto 6001 S), а также совершенно новую, четырехкамерную и пятикамерную систему Roplasto 4K с превосходными теплоизоляционными свойствами, подтвержденными исследованиями института SKZ в Германии. Благодаря отличным теплоизоляционным характеристикам, эта система идеально подходит для условий украинского климата. Хотим подчеркнуть, что предлагаемые фирмой ROPLASTO профили производятся в Германии.

Базовым сырьем для производства профилей является продукция всемирно известного концерна BASF, что гарантирует их поистине высокое качество. На белые профили гарантия производителя составляет 10 лет, на окрашенные " 5 лет. О качестве продукции свидетельствует и тот факт, что при производстве профилей практически исключено использование отходов ПВХ. А подтверждением достоверности приведенных данных являются многочисленные сертификаты, среди которых RAL GZ 716/1, DIN ISO 9001, гигиенический аттестат, допускающий применение оконных и дверных профилей на таких объектах, как школы, больницы и детские сады. Кстати, в Украине фирма ROPLASTO также получила сертификат соответствия на профили всех вышеуказанных систем.

Профильные системы ROPLASTO предусматривают вентиляцию помещений с помощью специальных отверстий, фрезированных в створке. Таким образом решается проблема чрезмерной герметичности окон, приводящей к их запотеванию и ухудшению микроклимата в помещениях.

Кроме этого, система профилей позволяет соединять элементы (рама/створка) со средним уплотнителем (MD) и прижимной системой уплотнения (AD). Кстати, в этих профилях применяются уплотнители, изготовленные исключительно из высококачественного полимера EPDM, что гарантирует качество на долгие годы (гарантия на уплотнители - 20 лет!). Окна, изготовленные из профиля ROPLASTO, отличаются не только высоким качеством, но и безукоризненным дизайном, а также тщательной продуманностью деталей. Широкая цветовая гамма профилей позволяет использовать их в любом интерьере. ROPLASTO " это окна, с которыми тепло и красиво







English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM