Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Окна >> впервые столкнулся с этой маркой, мы проведем краткий экскурс в историю. Фирма "КБЕ?" была основана в 1980 году. Она включает в себя высокотехнологичное, современное производство, многочисленные представительства, учебные центры и дочерние предприятия по всему миру.


впервые столкнулся с этой маркой, мы проведем краткий экскурс в историю. Фирма "КБЕ?" была основана в 1980 году. Она включает в себя высокотехнологичное, современное производство, многочисленные представительства, учебные центры и дочерние предприятия по всему миру.




Оконные системы "KOMMERLING": красиво, надежно и практично // Витрина. 2001. №4. C.26-27


Оконные системы "KOMMERLING" хорошо зарекомендовал себя в Украине и в этом нет ничего удивительного: отличное качество, прекрасный дизайн и универсальность систем приходятся по душе гражданам Украины.



Немного истории

Фирма "KOMMERLING" основана в 1897 году. Первой продукцией фирмы был клей для обуви. В 1952 году фирмой начато экструдирование ПВХ-профилей на предприятии в г. Пирмазенс (Германия), а с 1967 года - экструдирование оконных ПВХ-профилей. А разработанная еще в то время система "Combidur" применяется до сих пор!

С 1978 года по 1995 год фирма "KOMMERLING" открывает новые заводы по экструзии ПВХ-профилей в США (1978), Франции (1986), Италии (1992) и Китае (1995).

В настоящее время фирма имеет свои филиалы по продажам в Австрии, Америке, Англии, Бельгии, Болгарии, Греции, Дании, Египте, Испании, Италии, Китае, Нидерландах, Польше, России, Румынии, Турции, Франции, Швеции.



Представительство и склад в Киеве

В этом году фирма "KOMMERLING" открывает свой филиал по продажам в Украине.

Причина нашего успеха заключается в исключительно удачном сочетании качества материала (на основе Ca/Zn стабилизаторов) и превосходного внешнего вида оконных систем. Их прекрасные эксплуатационные показатели снискали заслуженное признание и уважение на мировом рынке.

Оконные профили их жесткого ПВХ фирмы "KOMMERLING" характеризуются большим разнообразием предлагаемых систем, отличающихся как по внешнему виду, конструктивному решению, так и по эксплуатационным характеристикам. В частности, двух- и трехкамерные системы представлены профилями серии "EURODUR 3S" с коробкой шириной 58 мм (варианты "ЗК", "KM", "DESIGN"), четырехкамерные системой "EUROFUTUR" с шириной коробки 70 мм. Система с повышенными теплозащитными характеристиками серии "TERMOWIN" базируется на использовании профилей серии "EURODUR 3S" и дополнительных элементов, заполненных вспененным утеплением.

Практически все системы имеют различные варианты армирования, обеспечивающие высокие прочностные теплозащитные характеристики для любых типов оконных конструкций.

В сочетании с различными вариантами заполнения светопрозрачной части, окна из ПВХ-профилей систем KOMMERLING в состоянии обеспечить требования украинских стандартов для всех климатических зон Украины.

Все разнообразие оконных систем KOMMERLING уже в этом году будет предлагаться украинским производителям окон со склада фирмы в Киеве.



Устройство, монтаж и эксплуатация

Тот неопровержимый факт, что эксплуатационные свойства оконных блоков в значительной степени зависят от тщательности выполнения монтажных работ и соблюдения соответствующих технических требований, постепенно становится аксиомой для все большего числа украинских производителей окон.

Учитывая распространенные ошибки в монтаже окон из ПВХ, особенно в суровых климатических условиях, проведя многочисленные лабораторные и натурные испытания в ГОУ "СИБАДИ" (г. Омск), фирма "KOMMERLING" выпустила пособие по правильному монтажу окон.

А. Кривошеин, В. Маркс, А. Мищенко "Оконные системы "KOMMERLING" устройство, монтаж, эксплуатация": - Омск -2001

В этом пособии описаны:

- правила правильного монтажа окон в наружных стенах различного конструктивного решения;

- приемы повышения теплозащитных качеств отдельных узлов и сопряжений;

- проблемы краевых зон.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM