Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Окна >> SCHUCO: компетентность в области окон


SCHUCO: компетентность в области окон




SCHUCO: компетентность в области окон // Витрина. 2001. №4. C.46-47

Если идет речь об окнах, дверях, зимних садах, фасадах и остекленных крышах, то SCHUCO является здесь номером 1. На сегодняшний день немецкая фирма SCHUCO International KG ("Шюко") имеет более 16.000 предприятий-партнеров в 42 странах мира и оборот в 2,5 млрд. DM.

Предпринимательская концепция фирмы заключается в разработке системных решений для возведения корпусов зданий и отдельных строительных элементов. Ассортимент продукции включает в себя как разнообразные пластиковые системы для выполнения экономичных ремонтов, так и алюминиевые профильные системы, позволяющие создавать интересные по оформлению и технически надежные варианты оконных и дверных проемов, фасадов, светопрозрачных крыш, балконов и оранжерей, пожаростойких и пуленепробиваемых конструкций и ограждений. Преимущества, вытекающие из 50-летнего опыта работы с ситемными конструкциями, позволяют фирме Шюко устанавливать масштабы и ориентиры по качеству и дизайну во всех областях рынка новостроек и реконструкции зданий и сооружений.

На первом месте - качество. Прежде чем строительные элементы достигнут системного совершенства, они должны пройти строгие тесты в технологическом центре SCHUCO. Этот центр является одной из ведущих лабораторий по оконной и фасадной технике в Европе. Здесь в климатических камерах, звуковых лабораториях, на испытательном фасадном стенде, стенде по обстрелу материала и прочих установках исследуется поведение строительных элементов при экстремальных статических и динамических нагрузках, проводятся тесты на огнестойкость, пуленепробиваемость, шумопоглощение и др. Эти тесты дополняются многочисленными допусками и свидетельствами об испытаниях независимых или государственных институтов. Они подтверждают высшее качество и функциональное совершенство строительных элементов SCHUCO.

Почему окна фирмы SCHUCO" Окна относятся к строительным элементам, наиболее подвергаемым нагрузкам. Давление ветра и воды, температура, влияние окружающей среды и механические нагрузки десятилетиями воздействуют на них. Нередко окна приходится менять уже через несколько лет. Поэтому стоит задуматься над вопросом качества и срока службы окон, ибо они могут стать инвестицией, либо влекущей за собой последующие дополнительные затраты, либо приносящей длительную пользу. Выбрав окна фирмы SCHUCO, Вы приняли решение в пользу оптимального соотношения между ценой и функциональностью, в пользу многолетней экономичности.

Надежность системы. Большинство покупателей очень поверхностно интересуются оконной техникой. Интерес просыпается только тогда, когда створки начинают провисать или возникает сквозняк. А между тем, тщательная и аккуратная установка фурнитуры и монтаж окна в целом - это те моменты, от которых зависит дальнейшее долговечное функционирование окна. Фирма SCHUCO предлагает свою собственную фурнитуру, которая разработана специально под геометрию профилей SCHUCO, что минимизирует возможные допуски и гарантирует ее надежность и высокую функциональность. Кроме того, неотъемлемой частью технологии является и система примыканий.

Проверенная системная надежность является у SCHUCO составной частью обширного пакета услуг, имеющего своей целью усиление конкурентоспособности и целенаправленную подготовку партнеров по рынку. Сюда относятся, среди прочего, услуги наших конструкторов-проектировщиков, подробная документация, консультации и поддержка при продажах, действенная помощь в организации современного производства, многочисленные проспекты и рекламный материал, а также интенсивное практическое и теоретическое обучение. Пакет услуг дополняется отлаженной схемой поставок и надежной логистикой. Все это - для пользы партнеров и клиентов. Большой опыт работы на тысячах объектов, а также знание всех технических возможностей в области алюминия и ПВХ делают фирму SCHUCO надежным партнером для архитекторов, частных заказчиков и серьезных инвесторов. Наш сервис предназначен для каждого, кто работает над конкретным объектом.

ШУКО на Украине.

Весной 2002 г. начинает работу дочернее предприятие фирмы SCHUCO "Шуко-Украина". Это позволит всем нашим действующим и потенциальным украинским партнерам приобретать алюминиевые и ПВХ профили, фурнитуру и все необходимые комплектующие со склада в г.Киеве или в кратчайшие сроки под заказ. Благодаря нововведению и постоянному совершенствованию продукции и опираясь на свой 50-летний опыт, фирма SCHUCO предлагает фирмам-переработчикам новые возможности развития бизнеса, а архитекторам и заказчикам - выполнение самых гениальных идей.

Почему фирмы SCHUCO

1. Фирма SCHUCO - ведущая фирма в области производства оконных систем с опытом в международном масштабе, накопленном за несколько десятилетий,

2. Все работы фирмы SCHUCO прошли сертификацию согласно стандарту DIN EN ISO 9001. Продукция имеет допуск согласно обеспечению класса качества по РАЛ.

3. Системы фирмы SCHUCO отвечают требованиям соответствующих норм и инструкций в европейском экономическом пространстве и в неевропейских государствах. Ее системы даже превосходят эти требования. Имеются сертификаты соответствия на ПВХ и алюминиевые профили: № UA I.058.16444-01 № UA I.058.16447-01

4. Окна фирмы SCHUCO - это высокая марка. Системная концепция обеспечивает неизменно высокое и всегда воспроизводимое качество.

5.Фирма SCHUCO предлагает для любого строительного объекта правильную конструкцию. Это распространяется на любую конструкционную глубину профиля, любые параметры по теплоизоляции, любые требования по надежности и по наружному контур.

6. Все комплектующие, в т.ч. системная фурнитура, уплотнения, из "одних рук", потому что система разработана и контролируется фирмой SCHUCO.

7. Используемые системные изнашивающиеся детали поставляются и 10 лет спустя, даже если поменялись конструкции и было прекращено их изготовление.

8. Технологический центр фирмы SCHUCO - один из ведущих испытательных центров в Европе для окон, дверей и фасадов.

9. Строительно-техническая служба фирмы SCHUCO и профессиональные заводы по производству окон в Европе - компетентные партнеры архитекторов и инвесторов.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM