Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Окна >> Балконное остекление из алюминиевого профиля создает новый облик наших городов


Балконное остекление из алюминиевого профиля создает новый облик наших городов




Балконное остекление из алюминиевого профиля создает новый облик наших городов // Витрина. 2002. №2. C.11

Если посмотреть на многоэтажное жилое здание, построенное десятки лет назад, то сразу бросается в глаза такая деталь: облик дома размыт. Иногда создается впечатление, что перед Вами стопка старых картонных коробок, причем разнообразных размеров и цветов, а не здание, спроектированное специалистом-архитектором.

Причина этого - разнообразное балконное остекление самых невероятных конструкций, цветов и форм. Понять жильцов можно - за счет балкона они "увеличивают" полезную площадь квартиры, создают дополнительные преграды проникновению шума и холода в помещение со стороны улицы.

В последнее время наметились тенденции изменить существующую ситуацию. На улицах наших городов появляется все больше и больше современных привлекательных зданий, сдаваемых в эксплуатацию с уже готовым балконным остеклением.

Наиболее пригодный материал для изготовления основы светопрозрачных балконных конструкций - алюминий. Невысокая стоимость алюминиевого профиля, высокое качество, технологичность позволяют таким конструкциям успешно конкурировать с аналогичными конструкциями из деревянного или пластикового профиля.

В торговую программу компании "Т.Б.М.-Украина" включена система алюминиевых профилей для изготовления раздвижных балконных конструкций российского производства. Профиль прессуется из алюминиевого сплава на высококачественном, современном оборудовании и соответствует мировым стандартам. Для изготовления цилиндрического слитка, из которого прессуется профиль, используется только первичный алюминий марки А6 и А7.

Конструкции из алюминиевого профиля эффективно защищают внутренние помещения от внешних атмосферных воздействий и отличаются высокой прочностью, а также элегантным внешним видом.

Малый вес профиля, простота конструкции и легкость сборки, позволяет быстро изготовить и установить эти конструкции. В комплект системы входят профили как для изготовления раздвижной, так и для изготовления "глухой" части остекления. Предусмотрена возможность вместо "глухой" части изготовить легкую поворотную створку.

Благодаря имеющимся специальным "эркерным" профилям, возможна стыковка плоских готовых конструкций под разными углами относительно друг друга, что бывает необходимо при остеклении полукруглых балконов, часто встречающихся в современных домах. Для обычных прямоугольных балконов имеется специальный угловой профиль для стыковки конструкций под углом 90 градусов.

Конструкция профилей позволяет изготовить ограждение с двумя, тремя и четырьмя сдвижными створками.

Помимо системы алюминиевых профилей, компания "Т.Б.М.-Украина" предлагает своим клиентам высококачественную фурнитуру и комплектующие для сборки раздвижных и "глухих" частей остекления: регулируемые ролики, щеточные и резиновые уплотнители, закладные элементы в профиль для рам и импостов.

С целью наиболее полного обеспечения производства балконных конструкций компания "Т.Б.М.-Украина" предлагает своим клиентам специальное оборудование: пневматические прессы с матрицей-штампом для работы с профилями раздвижной части, а так же ручные прессы для обработки профилей "глухой" части.





ООО "Т.Б.М. - Украина" г. Киев

тел.: (044) 536-19-73 264-92-84

264-85-70

265-40-60



г. Одесса

тел.: (048) 732-61-80 715-09-39

e-mail: tbm-odessa@farlep.net



г. Донецк

тел.: (062) 385-80-56

e-mail: vikcompany@mail.ru



г. Запорожье

тел.: (0612) 12-51-25

e-mail: tbm_zap@comint.net



г. Днепропетровск

тел.: (0562) 38-34-66

38-34-94

38-34-95










English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM