Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Внутренние офисные перегородки. Звукоизоляция. >> Совершенство окружения


Совершенство окружения




Гнатюк Т. Совершенство окружения // ТехСовет. 2003 . №3 . C. 39

Компания "Строймода" была основана в Санкт-Петербурге в 1994 г. Сегодня это группа компаний, входящих в голландский холдинг "MAARS Group В. V.", предлагающих качественную продукцию и сервисное обслуживание высокого уровня. С помощью систем перегородок MAARS, которые теперь производятся в России, реализовано множество успешных российских проектов последних лет. Клиентами компании были IKEA, Рамстор, Альфа-Банк, Эрмитаж, AT&T, FORD Motors Co., а на Урале системы MAARS установлены в Уралтелекоме, компании "Джаз Трэвэл", на заводе им. Воровского и др.



Система перегородок Maars StyleLine широко используется в интерьерах общественных зданий: офисах, банках, автосалонах, на вокзалах и в аэропортах, в учебных и производственных помещениях. Возможность создания перегородок с большой площадью остекления, путем соединения стекол "стык в стык", позволяет использовать системы StyleLine в качестве витрин бутиков, а также для организации торговых точек в центрах торговли. При этом используется обычное отечественное стекло (витринное Ml толщиной до 8 мм) с защитной пленкой, что позволяет делать перегородки высотой свыше 10 м. Помимо невысокой стоимости данная система имеет целый ряд преимуществ: повышенная огнестойкость (30 мин. для стеклянных, 90 мин. для глухих перегородок), хорошая шумоизоляция (до 49 dB), высокая жесткость конструкции при толщине всего 82 мм; быстрота монтажа системы. Все конструкции сборно-разборные, что оставляет возможность для "маневра" " перепланировки помещения без дополнительных материалов.

Система Maars StyleLine Express идеально подходит для использования строительными компаниями, так как позволяет собирать перегородки из комплектующих непосредственно на объекте. Тонкие элементы конструкции делают систему визуально легкой, элегантной и прозрачной. Для создания перегородок системы StyleLine Express используется комбинация голландского алюминия в сочетании с недорогой сталью, что значительно снижает стоимость конструкции.

Презентабельный вид вашему офису поможет создать система перегородок Maars MetaLine: матовые или тонированные стекла, стены из металлических или покрытых натуральным шпоном панелей. Перегородки этой системы производятся из голландского алюминия и отличаются отсутствием каркаса для крепежа. Крепления производятся в пол и потолок, а также между стеклоблоками. Конструкция имеет очень тонкие элементы, благодаря чему смотрится весьма элегантно.

Системы перегородок комплектуются деревянными дверными блоками собственного производства, голландскими дверями "Maars", "Reinardt". По желанию заказчика возможна установка цельностеклянных конструкций и дверей из закаленного стекла "Donna".

Ни одно общественное здание не возможно представить без туалетов. Компания "Строймода" предлагает систему "HidroLine" для создания туалетных и душевых кабинок, изготовленных из алюминиевого каркаса, влагостойкого ламинированного ДСП или сотового поликарбоната.

При создании помещений, выполняющих одновременно несколько функций, актуальны трансформируемые перегородки "Espero". Отделку для перегородок можно подобрать в соответствии с общим дизайном помещения: меламин, винил, шпон, керамическая сталь, зеркало и др. Система удобна в эксплуатации, имеет высокие показатели огне- и шумоизоляции, при этом создавая собственную эстетику помещений, позволяя од ним легким движением превратить холл в конференц-зал или приемную в зону отдыха.

Система перегородок "MobiLine" незаменима в офисе, где одновременно работает несколько специалистов. Она позволяет изолировать рабочие места, обеспечивая при этом эффективное взаимодействие сотрудников.

Компания "Строймода" приглашает к сотрудничеству проектные, дизайнерские и архитектурные фирмы, а также поставляет комплектующие для строи тельных компаний по специальным ценам, делает шеф-монтаж и проводит обучение сотрудников наших дилеров.

Для прямых клиентов " дизайн-проект, поставка и монтаж перегородок, гарантийное обслуживание.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM