Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мебельные компании, фирмы: производство и реализация мебели >> Меркс - четыре высоты. Высота первая: офисная мебель


Меркс - четыре высоты. Высота первая: офисная мебель




Москаленко К. Меркс - четыре высоты. Высота первая: офисная мебель // Бизнес: Мебель . 2001 . 23 апреля 2001 (№ 1) . С. 8-9

Компания "Меркс Мебель" " крупнейший производитель мебели в Украине, который успешно работает на рынке уже на протяжении 7-ми лет. На сегодняшний день ассортимент продукции компании чрезвычайно широк современная офисная мебель, мягкая и корпусная мебель для дома, кухни, мебель для гостиниц и торгово-барное оборудование. Компания имеет три мебельные фабрики, 10 торгово-выставочных залов в г. Киеве; 12 филиалов в крупнейших городах Украины; представительство в России.

Управляющий департаментом сбыта офисной мебели Кирилл Москаленко " о прошлом, настоящем и будущем офисной мебели "Меркс".

"Компания "Меркс" хорошо известна не только в Украине, но и за ее пределами. За это время сформировался имидж надежной, солидной компании. Что нужно компании, чтобы у нее сформировался именно такой имидж"

" Основные составляющие успеха мебельной фирмы " это качество и дизайн самой мебели. На сегодняшний день в области производства и продажи офисной мебели в Украине "Меркс" " безусловный лидер. За семь лет работы компания завоевала ведущие позиции на внутреннем рынке и ведет успешную деятельность по экспорту своей продукции в страны СНГ. Продукция нашего производства по дизайну и качеству не уступает лучшим европейским образцам и пользуется успехом не только в Украине, но и за ее пределами.

Сразу хочу отметить, что мебель хорошего качества невозможно изготовить на дешевом оборудовании и из некачественного сырья. Мебель "Меркс" производится по самым современным технологиям с использованием фурнитуры от ведущих итальянских и австрийских производителей и высококачественной ламинированной ДСП, обладающей большой прочностью и термостойкостью. Таким образом, можно сказать, что имидж компании "Меркс" сделала ее продукция.

" Какую политику проводит "Меркс" по отношению к своим клиентам до и после покупки офисной мебели"

" Компания "Меркс", как ни банально это звучит, работает для своих клиентов. Мы регулярно анализируем тенденции мебельного рынка и потребности наших клиентов, в том числе и потенциальных. Процесс производства и сбыта мебели постоянно совершенствуется, а уверенность в ее исключительном качестве позволяет предоставить достаточно продолжительный срок гарантийного обслуживания " 3 года. Я бы хотел упомянуть и о специально разработанной системе скидок и дополнительных услугах, благодаря которым приобретение офисной мебели "Меркс" становится не просто покупкой, а выгодным вложением капитала. Это и разработка дизайн-проекта расстановки офисной мебели, и покупка мебели в кредит, и организация доставки и сборки мебели в удобное для покупателя время, и предоставление услуг по сборочным работам в случае переезда покупателя в другой офис.

И, наконец, при комплексном обустройстве зданий и офисных помещений мы предлагаем нашим клиентам условия эксклюзивной поставки, которые предусматривают предоставление эксклюзивной накопительной скидки. Таким образом, мы берем на себя все хлопоты по оснащению офисов наших клиентов.

Кроме того, "Меркс" имеет обширную филиальную и дилерскую сеть, поэтому приобрести мебель и получить полный комплекс услуг можно во всех регионах Украины.

Такая политика дает свои результаты: в настоящее время нашими клиентами уже стали ряд крупнейших государственных, производственных и коммерческих предприятий Украины и зарубежные фирмы.

" Что же конкретно может предложить "Меркс" будущим покупателям офисной мебели"

" Компания "Меркс" разработала эксклюзивные кабинетные системы, которые по своему внешнему виду и техническим характеристикам полностью соответствует мебели президентского класса.

Самым удачным решением в этой области стал кабинет "Атташе" (на фото), который был разработан дизайнерами "Меркс" и в настоящее время является наиболее успешно продаваемой кабинетной системой. Стиль этого и других кабинетов "Меркс" является скорее классическим. Однако дизайнерские разработки не стоят на месте, и к выставке "Экспо-Мебель", которая будет проходить в апреле во Дворце Спорта, "Меркс" представит новые эксклюзивные кабинеты собственного производства.

Что же касается мебели для персонала, то нами разработаны три серии оперативной офисной мебели: "Динн", "Студио" и "Референт". Цветовая гамма выбрана таким образом, чтобы создать атмосферу уюта и комфорта на любом рабочем месте. Серия "Динн" наиболее знакома потребителю и наиболее популярна. Задуманная как универсальная мебель для офисных помещений, она имеет наиболее длительную историю существования на рынке.

Серия "Студио" создана как эргономичная многофункциональная мебель для персонала, позволяющая рационально разместить рабочие места в любом офисном помещении.

Серия "Референт" " это серия недорогой оперативной офисной мебели.

" Предложений на рынке офисной мебели более чем достаточно. Некоторые эксперты считают этот сегмент уже заполненным. За счет чего продукции "Меркс" удается выделиться среди конкурентов"

Согласно нашим исследованиям, рынок офисной мебели будет стабильно развиваться в ближайшие годы, что связано с ростом коммерческих и государственных структур. Что же касается отличительных особенностей офисной мебели "Меркс", то, помимо исключительного качества, существует несколько отдельных деталей, на которые стоит обратить внимание потенциального покупателя.

Например, столы и полки шкафов не прогнутся даже при достаточно большой нагрузке, так как при их производстве используется ДСП толщиной не менее 25 мм. Офисная мебель "Меркс" не расшатывается даже после долгих лет эксплуатации и многократной сборке и разборке мебели, потому что мы используем особую систему стяжки и крепления элементов мебели, которая признана лучшей в мире по эксплуатационным характеристикам.

" Что такое современный офис в вашем понимании"

" Офис " это, прежде всего, система взаимодействия между людьми, поэтому чрезвычайно важно разместить предметы офисной мебели с учетом ее функциональности и максимального удобства для сотрудников. Для достижения этой цели у нас есть целый штат дизайнеров, которые создают проекты расстановки мебели для наших покупателей. В каждый такой проект дизайнер вкладывает частичку своей души. Исходя из нашего понимания офиса, мы вывели на рынок новый продукт, спрос на который постоянно растет " это офисные перегородки. Наличие перегородок в офисе позволяет сделать каждое рабочее место удобнее, уютнее при сохранении оптимального взаимодействия между сотрудниками. Перегородки могут быть обиты натуральным шпоном или тканью, по желанию заказчика изготавливаются остекленные модули (перегородки "с окошками"). Впервые эффективность системы офисных перегородок мы "испытали на себе", в своем новом офисе в Киеве, и остались очень довольны.

Кроме того, одна из новых разработок "Меркс" " кассовые кабины для банков, которые отвечают всем требованиям по безопасности и функциональности.

" Какие планы на этот год у департамента офисной мебели "Меркс""

" В этом году мы планируем значительно расширить ассортимент мебели, разнообразить цветовую гамму офисных перегородок. Кроме того, мы будем предоставлять дополнительные услуги нашим клиентам.

Хочу напомнить, что в конце марта этого года открылся 5-этажный Центр мебели "Меркс", в котором первые два этажа занимает офисная мебель.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM