Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мебельные компании, фирмы: производство и реализация мебели >> Меркс: четыре высоты, высота третья: мебель для дома


Меркс: четыре высоты, высота третья: мебель для дома




Стативка С. Меркс: четыре высоты, высота третья: мебель для дома // Бизнес: Мебель . . 22 января 2001 (№ 13) . С. 22

Новым пунктом в списке достижений компании "Меркс" стало производство мебели для дома. Лидер мебельного рынка всегда стремится к тому, чтобы удовлетворить самые разнообразные "мебельные" потребности и пристрастия своих покупателей: будь то офисная мебель, кухни или торговое оборудование. Производство мебели для дома становится дополнительным фактором, привлекающим новых покупателей.

Сергей Стативка, управляющий департаментом сбыта мебели для дома:

" Чем было вызвано решение компании "Меркс" производить мебель для дома"

" Сейчас стало очевидно, что украинским покупателям нужна красивая, качественная и недорогая мебель отечественного производства. А поскольку "Меркс" имеет хорошую производственную базу и обширную сбытовую сеть, то производство и продажа мебели любого назначения " не проблема.

" Мебель для дома " понятие достаточно емкое. Что именно предлагает "Меркс" своим покупателям"

" Это мебель для жилых комнат " как мягкая, так и корпусная. Дизайн мягкой мебели, которая сейчас поступит в продажу, был разработан нашим бюро с использованием модных западных тенденций.

В этом сезоне мы планируем представить новую коллекцию мягкой мебели, базовые модели которой можно будет увидеть на выставке "Экспо-Мебель" в апреле этого года. Кроме того, на стенде жилой мебели компании "Меркс" будет представлена корпусная мебель (стенки) для любителей добротной классической мебели, но без тяжелых декоративных элементов. Планируемая цена более чем доступна покупателям качественной, модной и элегантной мебели. Кроме того, мы предлагаем нашим покупателям так называемые "диваны-книжки" " новое поколение диванов, изюминкой которых выступает раскладной механизм "клик-кляк", который в некоторых моделях снабжен подлокотниками-трансформерами и спинкой, принимающей положение "полулежа". Такие диваны имеют нишу для белья и съемный чехол. Уже готовы к продаже одно- и двухместные кровати с ортопедическими матрацами нашего производства, которые мы изготавливаем и под заказ. Цены на мебель такого стиля и качества " самые низкие из представленных на рынке, а доставка бесплатная.

" Какие дополнительные услуги оказывает "Меркс" своим клиентам"

" Одна из основных проблем для человека, выбирающего мягкую мебель, " проблема выбора подходящей обивки из огромного количества предложенной ткани. Мы предлагаем покупателям решить эту проблему: увидеть диван в выбранной им ткани на компьютере прямо в магазине совершенно бесплатно. Это поможет удостовериться, подойдет ли диван или кровать к интерьеру квартиры.

" Как влияет на отношение "Меркс" к покупателям мебели для дома то, что "Меркс" является лидером по продаже офисной мебели"

" Для компании "Меркс" основным постулатом является качество. Это касается мебели любых направлений. Поэтому к качеству мебели для дома мы предъявляем такие же жесткие требования, как и, например, к дорогим офисным кабинетам. Наши покупатели всегда могут быть уверены в качестве нашей продукции и обслуживания. А благодаря разветвленной сети сбыта компании "Меркс", мебель для дома можно приобрести во всех крупных городах Украины.

" Какие перспективы развития мебели для дома "Меркс""

" Рынок мебели для дома в Украине имеет большой потенциал. В ближайшее время мы планируем значительно увеличить долю рынка мягкой и корпусной мебели "Меркс", заняться продвижением матрацев. В программе развития направления жилой мебели главные стратегические задачи " увеличение объемов производства и разработка фирменных моделей мебели, соответствующих самым современным дизайнерским тенденциям, расширение сети сбыта. А самая актуальная новость " открытие в марте этого года 5-этажного Центра мебели "Меркс" на ул. Соломенской, 1. В нем представлены все мебельные направления компании "Меркс", а мебель для дома можно увидеть на четвертом и пятом этажах.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM