Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мебельные компании, фирмы: производство и реализация мебели >> "МЕРКС" - лидер всех форм мебели


"МЕРКС" - лидер всех форм мебели




"МЕРКС" - лидер всех форм мебели // Конкретно о.... 2002. №14. C.4-5

Ситуация, сложившаяся сегодня на украинском мебельном рынке, наверное, известна каждому, кто хотя бы раз за последние несколько лет приобретал новую мебель, посещал специализированные салоны, магазины или... просто ездил в метро и время от времени смотрел телевизор. Ведь главный двигатель торговли " реклама " рассказывает только о тех компаниях, которые достойны быть представленными на суд потребителя.

Если же попытаться непредвзято оценить количество производителей, продукция которых "в ходу" на данный момент, чьи рекламные обращения привлекают внимание неординарностью и оригинальностью, станет очевидной простая истина: их не так много... И те компании, которые заботятся в первую очередь о потребителе, ориентируются в своей политике на его желания и интересы, твердо удерживают верхние позиции в отрасли.

Одним из самых ярких лидеров на мебельном "горизонте" Украины, бесспорно, является компания "Мерке". Заботясь о своем имидже и об имидже клиентов, "Меркс-мебель" взяла курс на изменение товарной политики и переориентировала все производство, от начальной до конечной стадий (то есть от верстака до мебельного салона), на нужды потребителя. Следовательно, каждый покупатель в отдельности сможет быть в той или иной мере законодателем завтрашней мебельной моды. В пользу правильности курса, избранного компанией, свидетельствует также тот факт, что во главу стола производитель поставил не фактор сбыта или дешевизны продукции, а, прежде всего, качество, повышенную надежность и удобство всех элементов мебели.

"Я все еще не настолько богат, чтобы покупать мебель, в которой я не уверен", " скажет украинский покупатель, и будет, несомненно, прав. Ведь хорошая вещь в принципе не может быть слишком дешевой. В особенности это касается мебели, узлы и детали которой проходят до сборки целый ряд сложных технологических процессов. Мебель от "Мерке" даст вам возможность сравнить действительно качественный продукт, созданный для украинского потребителя, с тем, что дешево и недолговечно.

Компания "Меркс-мебель", в течение восьми лет наращивающая темпы производства и создающая высококлассную продукцию, работает для покупателя и заботится о своих клиентах, что позволяет заказчикам получать неизменно качественный продукт, а создателям мебели " достичь высоких экономических показателей. Это красноречиво свидетельствует о том, что компания полностью сориентирована, согласно требованиям времени, на рыночную модель отношений.

Поэтому можно с уверенностью утверждать, что в процессе перехода к рыночной системе управления компания "Меркс-мебель" " лидер мебельного рынка в Украине " стала новатором, а во многом и законодателем кардинальных изменений.

Сегодняшний день диктует свои условия, и эти условия довольно жестки, поскольку предполагают мгновенное реагирование производителя на малейшие колебания потребительского спроса. Собственно, заботясь о клиенте, покупателе, компания заботится о своем будущем. Большинству современных заказчиков, будь то человек, покупающий диван или мебель для кухни, либо директор фирмы, заказывающий оперативную мебель или представительный кабинет, важно, прежде всего, качество приобретаемого товара, стоимость, удобство выбора, сервис и многое другое. Более же всего дорожит человек нового тысячелетия своим временем " важнейшим ресурсом, который, увы, невозможно восполнить. Но его можно экономить! Всем известно, сколько времени тратится на то, чтобы выбрать мебель, доставить, смонтировать и установить. Компания "Мерке" выгодно отличается от других в этом отношении. Богатство выбора позволяет определиться с необходимым комплектом мебели даже самому взыскательному и требовательному покупателю. Сеть торговых центров, удобных салонов и магазинов компании дает возможность деловому человеку сэкономить при покупке массу времени. Хозяйке же дома или квартиры, большой любительнице побродить по салону и выбрать именно то, что идеально впишется в интерьер, предоставляется уникальный шанс провести в понравившемся салоне ровно столько времени, сколько необходимо для желанной покупки, благо, знаменитые "П'ять поверхів меблів" на Соломенке в Киеве к этому располагают. Транспортировка и установка новой мебели также предельно удобна, проста и беспроблемна, ведь вся продукция "Мерке" " от офисного стола до кухни " оснащена высокотехнологичной фурнитурой импортного производства (в Украине для производства подобной просто нет соответствующих мощностей), позволяющей собрать и размонтировать любой предмет за считанные минуты. Даже если ваш офис или квартира "мобильны" и постоянно перемещаются " вам вовсе не обязательно расставаться с любимыми шкафчиками и столиками! Современные высокопрочные материалы, с которыми работает компания, особая система стяжки и крепления, признанная лучшей в мире, позволят вам без проблем перевезти мебель с собой: отсутствие сколов и повреждений при разборке гарантировано. Кроме того, одним из качественных отличий мебели "Меркс" является легкость адаптации элементов под любой интерьер: оригинальная система установки поможет "подстроиться" шкафчику или кухне под все возможные неровности пола или стен.

Ориентируясь на потребности клиентов, "Мерке" предлагает покупателю дополнительный сервис: приобретение мебели в кредит. Если раньше вы могли взять в кредит машину или телевизор, то сейчас сможете работать в новом кабинете, о котором давно мечтали, не оставшись после его приобретения (как это часто бывает) без копейки в кармане. К тому же ваш кабинет будет "работать" на вас, гармонично дополняя вашу личность, в отличие от многих помпезных комплексов, на фоне которых даже самый оригинальный человек выглядит всего лишь частью интерьера. Компания "Мерке" создает мебель, прежде всего, для человека, для дома, для того или иного рода деятельности. Поэтому ваша гостиная будет соответствовать вашему стилю, ваш офис будет похожим на тех, кто в нем работает, ваша кухня будет отвечать запросам и нуждам хозяйки, а кабинет руководителя подчеркнет лучшие черты вашего шефа. Каждая деталь мебели продумана до мельчайших подробностей, поэтому вам не придется ломать голову над проблемами о плохо прилегающих дверцах или шатающихся ручках: подобные досадные проколы не свойственны мебели "Мерке", одно из главных достоинств которой " качество исполнения и удобство в эксплуатации.

Поскольку при производстве всей мебели "Мерке" делается акцент на качество комплектующих " залог долговечности и надежности мебели, то показная дешевизна " настоящий враг хороших товаров, исключается. Покупателю нужен качественный продукт " он получает его: функциональный, долговечный, созданный именно для него...

Компания "Мерке" позаботилась и о том, чтобы приобретение мебели стало максимально удобным. В отличие от подавляющего большинства производителей, изготавливающих мебель под заказ (причем срок его исполнения колеблется от пяти дней до месяца), "Мерке" предлагает самый широкий ассортимент готовой мебели со склада.

Сеть магазинов, в которых представлен весь спектр производимой продукции " кухни, гостиные, кабинеты, офисная, мягкая мебель... " действует на всей территории Украины. Уникальная система обратной связи с покупателем позволяет контролировать работу всех сервисных служб. Это сводит к минимуму проблемы с покупкой и доставкой товара, а также дает возможность каждому клиенту высказать свое мнение, которое обязательно будет рассмотрено специалистами компании, а все пожелания будут учтены в производстве новых серий мебели.

В ближайшем времени для удобства покупателей компания представит интернет-версию магазина, где самым оригинальным и доступным образом будет представлен весь спектр товаров и услуг, предлагаемых клиентам. Заходите, будет интересно! href="javascript:if(confirm('http://www.merx.com.ua/ \n\nThis file was not retrieved by Teleport Pro, because it is addressed on a domain or path outside the boundaries set for its Starting Address. \n\nDo you want to open it from the server"'))window.location='http://www.merx.com.ua/'"
tppabs="http://www.merx.com.ua/">http://www.merx.com.ua


А еще " полюбопытствуйте, не открылся ли салон мебели "Мерке" прямо у вашего подъезда или за окнами офиса. Если это так, то обязательно заходите в гости. Ведь это мебель, созданная для ВАС! Как, вы уже переступили порог салона"! Тогда это наверняка будет покупка года.



Семь причин того, почему мебель от "Мерке" стоит выбрать:

1. Уверенность в высокой надежности " гарантия 3 года.

2. Функциональность " адаптация к любым типам помещений.

3. Удобство " все и всегда под рукой, ни одной лишней детали.

4. Простота " отсутствие "тяжелых" форм, легкость компоновки, сборки.

5. Изысканность " возможность подобрать форму-цвет-размер "под себя".

6. Оригинальный стиль " каждая деталь будет подчеркивать особенности вашей личности.

7. Эргономичность " вам не придется обходить громоздкие углы и цепляться за выступающие конструкции.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM