Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мягкая мебель диваны, кровати, софы, матрацы >> Заботливая Мебель


Заботливая Мебель




Заботливая Мебель. 6 августа 2002

Создавая свой маленький рай, каждый человек стремится внести нотку уюта в домашнюю атмосферу, наполнить ее удобными и функциональными предметами, чтобы ощутить, наконец, отдохновение от суеты на своем любимом диване. Само понятие "мягкая мебель" символизирует теплоту и заботу. Итальянские производители, облекая традиции тысячелетий в современные технологии, имеют многогранные предложения на рынке мягкой мебели.

Мир мягкой мебели постоянно эволюционирует, здесь появляются не просто визуально красивые вещи, а произведения искусства. Производители и дизайнеры делают упор, как на соблюдение представительских функций, так и на достижение индивидуального комфорта. Эксклюзивная и очень красивая мебель "Zanaboni" - это воплощенный в материале престиж и изысканность. Образцы этой торговой марки начала двадцатого века выставлены в Музее Мебельного Искусства и превосходно сохранились. Цвет обивки не изменился, а стиль "Ампир", присутствующий в дизайне, актуален по сей день.

Современная мягкая мебель "Zanaboni" высоко технологична. Конструкция каркаса, форма подушек, все пропорции спинки и подлокотников рассчитываются в соответствии с анатомическим строением человека: изгибом позвоночника, необходимыми точками опоры. Системы горизонтальных пружин, специальное наполнение подушек латексными материалами и гусиным пухом слоями различной толщины, делают ее очень эргономичной. Такие производители как "Ligne Roset", "Loft", "Rossi di Albiraft" предлагают мебель неформальную и единственную в своем роде, нацеливаясь на модульность, многофункциональность, трансформацию.

Диваны могут делиться на большое количество секций, из которых можно составлять различные комбинации, существенно меняя внешний облик и назначение этого вида мебели. Откидные подлокотники могут использоваться в самом разном качестве. Спинка не только легко регулируется, но фиксируется в разных положениях, откидывается, создавая дополнительную площадь. Часто мягкая мебель оснащается кофейными и журнальными столиками, полками и другими небольшими, но очень важными дополнениями.

И все эти причудливые формы, четкие строгие контуры минимализма прекрасно уживаются с эргономикой, вся мебель надежна и удобна. Все великое разнообразие форм и стилей мягкой мебели имеет предназначением радовать глаз и согревать тело, дарить тепло и уют.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM   
http://www.kaluga-beton24.ru/ где купить хороший бетон в калуге.