Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель >> Дизайн с собственным именем


Дизайн с собственным именем




Дизайн с собственным именем // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.24

На последнем Миланском салоне мебельная индустрия DEL TONGO представила свой очередной уникальный проект - кухни, разработанные модным японским дизайнером Makio Hasuike.



Жить легко и с комфортом, жить, наслаждаясь красотой своего собственного дома, жить удобно, когда ничто не мешает и не раздражает... Вы хотели бы" Конечно!



В дизайн-студии "Боско" есть все, чтобы сделать ваш интерьер максимально удобным и подходящим как вам, так и вашему дому. Уникальная возможность избежать многодневных поездок по салонам и магазинам в поисках необходимых составляющих для вашей кухни! Все это, не торопясь, вы сможете выбрать в одном месте. Начиная от выбора стиля интерьера и его прорисовки до подбора эксклюзивных отделочных материалов, светильников, текстильного дизайна и, конечно, мебели.

А мебель здесь действительно уникальная - от дизайнеров с мировыми именами. Ее отличает высокое качество, продуманность деталей и большая вариативность как во внешнем виде, так и в подборе составляющих. Гордость салона -кухонная и корпусная мебель от итальянской фабрики Del Tongo. Широкий спектр цветовых решений, линейно-горизонтальный дизайн,четкие укрупненные формы, рассчитанные на большое пространство, высокое качество деталей и множество современных элементов -это далеко не все преимущества кухонь Del Tongo, оцененных практически во всем мире. Дизайнеру Джорджетто Джуджаро, разрабатывающему большинство моделей компании, удалось создать вневременной и вненациональный дизайн, эти кухни очень удобны. Как, например, запомнившаяся всем модель Atlanta, с ее свободными формами и выдвигающимся прозрачным разделочным столиком "флай". Плавность линий, множество деталей из алюминия и разноцветные отделочные лаки не оставят равнодушными ни одного поклонника модерна. А многочисленные новшества фабрики придутся по вкусу любому, кто любит перемены. Разнообразие кухонь Del Tongo удивляет - трудно создать что-либо более совершенное, здесь нет ничего лишнего.

Вам хотелось более спокойного дизайна" Кухни Composit - отличный выбор. Кстати, эта фабрика знаменита тем, что производит кухни от и до, начиная с заготовок, что обеспечивает прямой контроль за качеством, позволяет не зависеть от внешнего поставщика и производить нестандартные элементы. Дизайн -от не менее именитых, известных далеко за пределами Италии мастеров: Daniele lo Scalzo, Moschieri, Piergiorgio Cazzaniga, Georges Coslin.

Кроме натуральных цветов (вишня, выбеленный дуб, каштан), Composit использует в своих кухнях ламинатное покрытие очень высокого качества и обладает собственным цехом покраски (более 50 цветов!). Большое количество модулей и элементов, необычные конструкции, весьма продуманная внутренняя структура шкафов, уникальных по прочности, практичный и изящный дизайн.

Более молодым и активным, а также тем, для кого важны не только качество, но и цена, по душе придется "молодежная" серия, включающая модели в стиле кантри, с элементами современной отделки. Composit очарует вас своей непосредственностью и универсальностью.

Дизайн-студия "Боско" поможет не только разобраться в изобилии кухонного рынка, но и создать интерьер вашего дома или квартиры в целом, будь то аристократические палаты или современная молодежная квартира. "Боско" работает с ведущими мировыми поставщиками мебели. Классика представлена такими известными марками, как Angelo Cappellini, Giemme, Turri, Imart, Annibale Colombo, Colombo Stile, Asnaghi, Mascheroni, Smania и др. Более современную мебель от Former, Orizzonti, Bellato, Edra, Rimadesio, EmmeBi, Catelan Italia, Axia и т.д. также можно заказать здесь, как и светильники от Artemide, Lucifero, Solzi Luce, Foscarini.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM