Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель >> Философия кухни. Пространство общения


Философия кухни. Пространство общения




Философия кухни. Пространство общения // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.26

Посиделки на кухне стали нашей национальной традицией, и эта традиция вовсе не связана с достатком, в нашей стране практически каждый стремится сделать свою кухню самой уютной. В последние годы кухню часто объединяют со столовой, чтобы расширить пространство для общения, отдыха и трапезы. Приятно, что с нашей традицией полностью совпала философия компании BAU-FOR-MAT.

Философия этой старейшей мебельной фирмы Германии заключается в том, что кухня для человека -жизненное пространство, в котором он проводит большую часть жизни. Все на кухне должно быть уютно, удобно и, конечно, красиво.

Любая кухня на фабрике делается по индивидуальному проекту, не исключение - кухня-столовая. Ее отличительной особенностью, естественно, является наличие обеденной группы. В варианте кухни-столовой это обязательно отдельно стоящий стол с четырьмя или шестью стульями. При этом при проектировании кухни нередко закладывают встроенный небольшой столик или разновысокие стойки для завтраков с упрощенной сервировкой. Хороши также шкафы-витрины, занимающие весьма мало места и вмещающие массу полезных и нужных вещей. При достойном оформлении такой витрины, например, коллекцией кружек или тарелок общий вид кухни-столовой только выиграет.

Уютная и удобная кухня - мечта всех хозяек. Правда, у каждого эта мечта своя, особенная. Кто-то любит дубовые панели и коллекцию фарфоровых статуэток на полках, кому-то милее минималистский интерьер, украшенный лишь стальной и стеклянной посудой. Но каждый сможет воплотить свою мечту, заказав кухни немецкой фабрики BAU-FOR-MAT.













English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM