Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель >> Наряды кухни. Для выхода в столовую


Наряды кухни. Для выхода в столовую




Наряды кухни. Для выхода в столовую // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.36

свой новый проект.



Мобилизация наших сил и возможностей была полностью нацелена на выработку нового качества комплексных решений, а опыт работ дал реальную возможность предложить нетрадиционное решение "кухонного вопроса", гарантируя высокое качество.

Итальянская фабрика ARAN является одним из наиболее крупных производителей кухонной мебели в Европе, Ее продукция хорошо известна своим оптимальным соотношением качества и ценовой политики. Она пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Дизайнерские разработки делают их не только практичными и уютными, но и какими-то особенными.

На прошедшей в Сокольниках международной выставке "Евроэкспомебель-2002" компанией "Огма-Хаус" была продемонстрирована последняя новинка фабрики ARAN - модель TAYLOR, покорившая всех своей изысканной элегантностью, многофункциональностью, оригинальным дизайнерским видением.

Удобная и красивая, она сделана, чтобы удивлять! Выполненная из массива дерева с отделкой под вишню, TAYLOR соединила в себе функциональность, цвет и прочность. Детали становятся действующими лицами. Большое количество элементов, в том числе и переходных, позволяет кухне органично перейти в столовую зону.

В сети кухонных салонов "Огма-Хаус" вы можете заказать более 20 самых популярных моделей ARAN от модерна до классики. Опытные дизайнеры помогут спроектировать кухню по индивидуальным размерам. Наши специалисты предложат вам широкий выбор встраиваемой бытовой техники от лучших мировых производителей. Предусмотренные дисконтные карты для постоянных покупателей помогут максимально уменьшить ваши расходы.

Скомплектовав кухню своей мечты, вы сможете получить ее не позже, чем через пять дней со склада в Москве. Своевременные поставки и надежные партнерские отношения служат гарантией качества нашей работы. Уникальная складская программа позволяет четко .работать.не только с москвичами. Она удобна и для оптовых, и для региональных покупателей.

Идя навстречу нашим клиентам, мы расширяем сеть региональных представительств. Фирменные кухонные салоны "Огма-Хаус" теперь можно посетить в Новосибирске, Оренбурге, Уфе, Владивостоке и Волгограде. Компания "Огма-Хаус" гарантирует качество обслуживания во всех салонах своей сети, независимо от их расположения.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM