Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кухонная мебель >> Кухонный дизайн. Формула успеха


Кухонный дизайн. Формула успеха




Кухонный дизайн. Формула успеха // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.50

В апреле исполнилось три года с момента, когда со сборочного конвейера фабрики "РЕСУРС-M" сошел первый кухонный гарнитур. Спроектированная специалистами итальянской фирмы INNOVA и оснащенная передовым европейским оборудованием, фабрика является сегодня одним из лидеров в производстве отечественной кухонной мебели в стиле модерн.



Кухни торговой марки "РЕСУРС" отмечены почетными дипломами за качество и Гран-при за лучший дизайн самых престижных международных выставок в России "Мебель-2000" и "Мебель-2001".

Но коллектив не останавливается на достигнутом. Совместный проект итальянской консалтинговой фирмы INNOVA и российской фирмы "РЕСУРС", начатый в 1997 году, успешно претворяется в жизнь. Цель проекта - создание в России производства современных высококачественных итальянских кухонь и организация сети продаж.

Один из этапов проекта завершен. Фабрика обладает самой современной технологической базой и высококвалифицированным персоналом.

Представители предприятия проходят стажировку на ведущих мебельных фабриках Италии, посещают выставки и конференции, посвященные тематике "Современные кухни". А затем передают опыт работникам салонов. Отлажены отношения с поставщиками комплектующих и материалов ведущих производителей Италии и Германии.

Сегодня фабрика выпускает 11 моделей кухонь, 9 из которых в стиле модерн. Почему именно модерн" Потому что этот стиль особенно популярен в Европе, а в Италии особенно. Кухни от российского производителя создаются при участии итальянского дизайнера Марко Пирини. Этим кухням присущи строгие прямые линии, наличие металла и широкие функциональные возможности.

Быстрыми темпами развивается и сеть продаж. Кухни "РЕСУРС" представлены сегодня в 18 регионах России, от Санкт-Петербурга до Иркутска. Но перед фабрикой стоит один принципиальный, пока не решенный вопрос - представлять кухни на рынке как российский или как итальянский продукт" Итальянская сторона считает, что продукт должен продаваться как итальянский, обосновывая это тем, что российский потребитель охотнее покупает импортную, пусть даже невысокого качества, кухню, чем более качественную российскую. Коллектив фабрики и салоны считают, что менталитет российского покупателя меняется. Люди оценивают кухни по дизайну, качеству, функциональности, и хочется верить, что таких покупателей будет с каждым днем больше.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM   
http://rost-ts.ru/ mascus малые колесные фронтальные погрузчики.