Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мебель для ванных комнат и туалетов >> "Акватон". Точный выбор


"Акватон". Точный выбор




"Акватон". Точный выбор // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.122

Еще несколько лет назад вам пришлось бы выбирать тумбу-умывальник, сантехнические шкафы и полки, руководствуясь принципом "выбор импортного... среди импортного же"...



И вот теперь нам с вами могут предложить действительно качественную, компактную и, что немаловажно, отечественную продукцию. Почему так важно, что "АКВАТОН" - российская компания. Появление и удачная работа на рынке действительно надежного производителя, отвечающего за качество своей продукции - несомненный, а главное, обнадеживающий признак прогресса российского рынка. Да и с претензиями, если на то пошло, всегда можно прийти - вот он, реальный производитель, вот его адрес, телефон. А кому, простите, вы предъявите свои нарекания, если фирма, чей "мойдодыр" вы купили, находится за тридевять земель"

В этом и кроется причина того, что российская компания "АКВАТОН", производящая мебель для ванных комнат, созданная не так давно, в кратчайшие сроки успела завоевать почти четверть российского рынка! И это неудивительно: до появления мебели "АКВАТОН" россияне относили этот вид мебели к предметам роскоши. Во-первых, из-за непомерно высоких цен, а во-вторых, из-за слишком крупных габаритов импортных "мойдодыров", шкафов и полок, что, как известно, далеко не всегда подходит для наших малогабаритных ванных комнат.

Компания "АКВАТОН" совершила настоящий прорыв в области производства мебели для ванных комнат, предложив российским покупателям удобную, компактную и в то же время элегантную и стильную мебель (тумбы-умывальники, навесные зеркальные шкафчики, полки с зеркалами) по ценам, на порядок отличающимся от импортных аналогов.

Фасады "АКВАТОН" - это панели МДФ высшего качества Е1 производства Германии, корпус изготовлен из немецких влагостойких ДСП, покрытых слоем меламина. Кстати, обращает на себя внимание приятный мягкий блеск мебельных панелей. Он обусловлен точным технологическим процессом обработки поверхности: фасад и корпусные детали "АКВАТОН" покрывают несколькими слоями полиуретанового грунта и слоем высокоглянцевой эмали. А прочные партнерские связи со старейшей фабрикой фурнитуры в Германии позволяют использовать на всех моделях мебели "АКВАТОН" только самую надежную и эстетичную фурнитуру.

Большинство коллекций мебели включает в себя модели, снабженные металлическими ножками. Причем закреплять их можно в произвольно выбранных местах днища. Что это дает" Во-первых, наличие ножек облегчает мытье пола, во-вторых, создает зрительный эффект простора, столь необходимого в небольшой ванной комнате. А в-третьих, произвольный выбор места монтажа ножек делает возможным установку мебели в том случае, когда сантехнические коммуникации не скрыты, а проходят вдоль пола.

Обладатели роскошных ванных комнат в домах повышенной комфортности непременно обратят внимание на серию "Максима" с ее элегантными вальяжными линиями. Вместительные тумба-умывальник и навесной шкафчик с многочисленными ящичками и полками - удачное решение для большой ванной.

Мебель "АКВАТОН" легко и органично впишется и в стильную, богатую атмосферу загородного дома (серии "Аттика", "Домус"), и в малогабаритные ванные, для которых были разработаны специальные предложения. Компактные тумбы-умывальники, оснащенные бельевой корзиной, высокие, узкие, но вместительные пеналы идеально разместятся в вашей ванной (серии "Минима", "Норма", "Эмили"). Изящные зеркала и зеркальные дверцы шкафов добавят ощущение простора и комфорта. И еще одна удачная деталь - в коллекции есть угловые шкафы!

Одним словом, именно мебель "АКВАТОН" поможет создать в ванной комнате атмосферу чистоты и свежести, настоящий комфорт и уют.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM