Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Мебель для ванных комнат и туалетов >> SANTEK. Немецкое качество по российской цене


SANTEK. Немецкое качество по российской цене




SANTEK. Немецкое качество по российской цене // Кухни и ванные комнаты. 2002. №6. C.124

Не так давно отечественную сантехнику покупали лишь из-за отсутствия альтернативы, и при малейшей возможности отдавали предпочтение импортной. Сегодня ситуация изменилась. Российские потребители стали проявлять интерес к отечественной продукции...



Марка сантехники SANTEK появилась на нашем рынке не так давно и за короткое время сумела достичь результатов, на которые часто уходят десятилетия, заслужила доверие к качеству своих изделий. Маркетинговое исследование, проведенное компанией в целевой группе потенциальных покупателей, дало результаты, превзошедшие самые высокие ожидания: большинство участников, не зная марок и стран производителей предложенной им для осмотра сантехники, предпочли именно продукцию SANTEK, причем были полностью уверены, что она немецкого производства!

И это, в общем, действительно так. Завод, на котором она производится, построен и оборудован в тесном сотрудничестве с крупной немецкой корпорацией, она же предоставила технологию и обучила персонал, специалисты из Германии осуществляют постоянный контроль и патронаж. Сиденья из жесткого пластика с металлическим креплением производятся в Италии и Германии по специальному заказу компании, сливная арматура поступает от известных португальских производителей.

Четыре коллекции сантехнического фарфора, которые сегодня предлагает SANTEK, это изделия европейского качества, имеющие соответствующие сертификаты, но по цене, которая способна лишь обрадовать покупателя, ведь в отличие от импортных изделий, имеющих аналогичное качество и дизайн, они стоят дешевле, а соответственно, и доступней!

Коллекции "Бореаль" и "Дельта" уже широко известны и пользуются устойчивым спросом. Блестящие перспективы и у двух новых. Это легкая и элегантная коллекция "Бриз" и солидная и аристократичная "Сенатор", унитаз которой имеет систему двойного слива, да и бачок наполняется снизу, что позволяет отнести эту модель к сантехнике комфорт-класса.

SANTEK предоставляет рекордно долгую гарантию на свои изделия - 5 лет, однако, если вы приобретете одну из коллекций в период с 29 апреля по 31 июля в московских магазинах-участниках акции, вас ждет приятный сюрприз. Срок гарантии составит целых 10 лет! Компания берет на себя ответственность за бесплатное гарантированное обслуживание на все это время, а надо отметить, что SANTEK имеет прекрасную и надежно работающую сервисную сеть. Так что о каких-либо проблемах с сантехническим оборудованием можно просто забыть!

Аналогичные акции будут проводиться и в крупных российских городах: Красноярске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре и Ростове-на-Дону с мая по август.

Кроме того, все покупатели становятся участниками розыгрыша ценных призов.

Хотя не исключено, что никакой ремонт не понадобится вашей сантехнике ни через пять, ни через десять лет, ведь SANTEK признан лучшей сантехникой, которая производится на территории России, намного опередив конкурентов и потеснив импортеров. Залогом же такому успеху стали стильный дизайн, европейское качество и разумная ценовая политика.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM