Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Металлочерепица. Обзоры.Операторы рынка. >> "Раннила Киев" подводит 5-летний итог


"Раннила Киев" подводит 5-летний итог




"Раннила Киев" подводит 5-летний итог // Украинская инвестиционная газета . . 10 декабря 2002 (№ 49) . С. 10

Исполнилось 5 лет с того момента, как в Украине в ноябре 1997 года была создана компания "Раннила Киев". За этот небольшой период компания прошла насыщенный событиями и результатами путь. Быстрой динамике ее развития, без преувеличения, может позавидовать любая отечественная и даже иностранная компания. "Раннила Киев" " это яркий пример успешных инвестиций иностранных государств (в данном случае Финляндии) в экономику Украины: за период 1997"2002 гг. инвестиции составили более 10 млн. грн. Сейчас компания по праву занимает лидирующее есто среди производителей металлоконструкций для строительства, а наименование торговой марки давно уже стало синонимом качества



Только факты""

За пять лет деятельности в Украине построено два завода Rannila, создана всеукраинская сеть представительств, открыт обучающий центр.

Объем производства в 2001 году достиг 3500 тонн профилированной жести и аксессуаров.

На сегодняшний день на заводах компании "Раннила Киев" выпущено более 2 млн. м2 металлочерепицы.

Ни один метр продукции с заводов в Киеве и Днепропетровске не идет на склад, все произведенные материалы отправляются непосредственно заказчику.

Товарооборот за 1998 " 2002 гг. на сегодняшний день составляет 162730 млн. грн.

Компанией создано 150 рабочих мест.

Средняя зарплата сотрудников " 2200 грн.

Общая сумма налогов, уплаченных компанией за 1998 " 2002 гг., составляет 22691,9 млн. грн.



К знаменательному событию был приурочен торжественный прием, на который приехали гости со всех уголков Украины. Хорошие давние партнеры, коллеги и друзья собрались в Колонном зале им. В.Лысенко, чтобы вместе отметить этот праздник.

К гостям обратилась директор ЗАО "Раннила Киев" Ирина Викторовна Иванчик: "Эти пять лет пробежали совершенно незаметно. В 1997 году мы начали в Украине новое дело " продажу и производство стальных строительных материалов Rannila. Было трудно, были ошибки, но были и большие удачи. Я уверена, что разрешить порой непростые проблемы, которые встречались у нас на пути, мы смогли благодаря тому, что сумели стать командой единомышленников. Высокий профессионализм, неформальное отношение к своему делу каждого сотрудника " залог успешности всей компании. Наши люди " это наш золотой фонд".

И. В. Иванчик поблагодарила партнеров за совместную работу, за их открытость для поиска общих взаимовыгодных решений. Обращаясь к присутствующим в зале представителям фирм, давно и успешно сотрудничающих с "Раннила Киев", она сказала: "Чем выше требования к нам наших партнеров, чем больше они от нас ожидают, тем более сильная мотивация у нашей компании к совершенствованию. "Каждый год мы стараемся расширять ассортимент нашей продукции. Недавно мы освоили выпуск профилей Rannila 15 и Rannila 35. Можно сказать, мы сделали себе подарок ко дню рождения. И сейчас я с удовольствием представляю эту продукцию нашим коллегам строителям, нашим партнерам".

Было отмечено, что за последние годы в Украине построено немало значительных объектов с использованием материалов Rannila: "Мы рады, что много больших промышленных объектов вместе с новыми фасадами от Rannila приобрели современный европейский вид. Мы работаем ради того, чтобы наши заводы и фабрики не были серыми и непривлекательными; чтобы они выглядели ярко, радужно и приветливо".

Торжественно и тепло прошел пятый день рождения "Раннила Киев". Компания с уверенностью смотрит в завтра. Молодой, энергичный коллектив нацелен на успех.



size=2>Комментарии



size=2>Александр Бедный, директор компании "Этуаль":

" С компанией "Раннила Киев" нас связывают долгие годы сотрудничества. Ей принадлежат наши самые глубокие симпатии и уважение. Нас привлекает, прежде всего, ответственность и обязательность, пунктуальность и честность в отношениях. Я не помню ни одного случая, чтобы эта компания не выполнила взятые на себя обязательства. "Раннила Киев" продвигает у нас в стране новые идеи в области строительства. И делает это очень последовательно и профессионально.



size=2>Александр Пабат, заместитель главы Святошинской районной администрации города Киева:

" День рождения, который сегодня отмечает компания "Раннила Киев", для нашего района " значительное событие. Эту компанию в Святошинском районе очень хорошо знают, потому что с ее именем ассоциируется мощное технологическое и инновационное продвижение в области современных технологий у нас в стране. "Я хочу передать поздравления от городского головы А.А. Омельченко, главы Святошинской районной администрации В.А. Мазепы и пожелать компании "Раннила Киев" и ее руководителю успехов и процветания.



Владимир Капитонов, директор ЧП "Брико":

size=2>" Вот эти яркие, красивые объекты мы построили вместе с "Раннила Киев".

Мы наблюдаем за успехами этой компании, учимся у них, стараемся перенимать их опыт. Более всего в нашем сотрудничестве подкупают человеческие отношения высокой пробы: честность, порядочность, точность и ответственность. Это основные черты руководителя компании и всей компании в целом.



Дмитрий Шевкопляс, генеральный директор компании "Евроизол":

" Сегодня Rannila предлагает продукцию, которая может применяться в строительстве практически везде. Наши компании шагают рядом, поскольку продукция компании соседствует с нашей и на кровлях, и на фасадах. В деятельности компании "Раннила Киев" всегда можно почерпнуть что-то полезное. Мне кажется, что успех компании обусловлен высоким профессионализмом людей, которые в ней работают.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM