Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Металлочерепица. Обзоры.Операторы рынка. >> ЗАО "Укринструмент" ведущий отечественный производитель профнастила и металлочерепицы


ЗАО "Укринструмент" ведущий отечественный производитель профнастила и металлочерепицы




ЗАО "Укринструмент" ведущий отечественный производитель профнастила и металлочерепицы // Контракты . . 10 марта 2003 (№ 10) . С. 32

С давних пор крыша символизирует покой и безопасность домашнего очага. Иметь крышу над головой - означает иметь дом, а значит, и уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому при строительстве дома мы с особой тщательностью выбираем материал, который не только украсит его, но и, в первую очередь, придаст ему надежную и оригинальную завершенность.



Одним из основных материалов для возведения скатной кровли в Украине все еще остаются асбестоцементные листы, в обиходе называемые шифером. Безусловно, низкая цена шифера (1-2 у.е. за 1 м2) объясняет его спрос особенно в сельской местности. Однако эта дешевизна относительна и нестабильна, т. к. асбест, входящий в состав шифера, импортируется из России. Кроме того, этот материал имеет большой вес, невзрачен, и самое главное, ТОКСИЧЕН.

Именно по этой причине в Польше, например, принята государственная программа по замене шифера на экологически чистые кровельные материалы не только на производственных зданиях, но и в частном секторе. К числу экологичных материалов принадлежит профнастил и металлочерепица.

ЗАО "Укринструмент" работает на рынке кровельных материалов с 1997 года и специализируется на производстве профнастила и металлочерепицы. Профнастил применяется в качестве кровельного материала в промышленности и жилищном строительстве, наружной облицовки зданий, внутренней отделки помещений и т. д.

Росту популярности профнастила способствует легкость монтажа, простота в обслуживании и ремонте, стойкость к внешним воздействиям. На предприятиии производится 4 типа профнастила: РТ-12; РТ-18; РТ-45; РТ-55, отличающихся высотой волны и соответственно полезной шириной листа.

Выпускаемая ЗАО "Укринструмент" металлочерепица "Perla" - современный кровельный материал, конструкционная прочность которого, долговечность, небольшой вес и простота монтажа позволяют покрывать крыши самой сложной конфигурации при минимуме отходов.

Производственные мощности предприятия представлены импортным оборудованием с компьютерным управлением. Высокая точность прокатных станов позволяет изготовить заказ по согласованным с покупателем размерам с точностью до миллиметра.

В качестве сырья для производства профнастила и металлочерепицы используется высококачественная оцинкованная сталь производства Словакии, Украины, России, Польши и оцинкованная сталь с многослойным полимерным покрытием производства Польши, Украины, Франции, Германии, России. Готовые изделия поставляются с монтажной пленкой, которая надежно защищает их от повреждений при транспортировке и монтаже. Производство и материал сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Стоимость профнастила и металлочерепицы рассчитывается за 1 м2 полезной площади, т. е. с учетом нахлеста листов, и поэтому минимальна среди отечественных производителей (цена за 1 м2 "оцинковки" - от 3 у. е., "полиэстра" - от 6 у.е.). Кроме того, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

ЗАО "Укринструмент" также предлагает большой ассортимент аксессуаров, без которых не обойтись: торцевые, надоконные, подоконные планки, различные коньковые и угловые элементы из того же материала, что и кровельные листы.

Специалисты ЗАО "Укринструмент" делают компьютерный расчет материалов, при котором принимаются во внимание особенности конкретного проекта и пожелания заказчика. Заказ выполняется в течение 1 суток после проплаты.

Продукция ЗАО "Укринструмент" по достоинству оценена украинскими строителями, что подтверждается многообразием объектов, на которых она использована: цеха заводов им. Артема, "Кнауфф", "Буддеталь", фабрика им. К. Маркса, ЗЖБК им. Ковальской, торговые комплексы, автозаправки и многие другие.









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM