Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Деревянные и каркасные дома >> Высокая мода от природы


Высокая мода от природы




Резоненко Т. Высокая мода от природы : [Беседа с генеральным директором ООО ПКФ "Гера&К" Резоненко Т. / ] // Компаньон. 2002. №34 . C.59

Современный деревянный дом " это прекрасный образец экологически чистого и очень комфортабельного жилья. И если до недавнего времени такой дом сложно было благоустроить, то на сегодняшний день эта проблема разрешена. О продукции своей компании рассказывает генеральный директор ООО ПКФ "Гера&К" Татьяна Резоненко.



" Татьяна Андреевна, расскажите, чем занимается ваша компания"

" Компания "Гера&К" " это ведущий украинский производитель деревянных домов, коттеджей и бань. Компания строит качественные дома совместно с "Атад&К", изготавливающим первоклассные окна, двери класса "люкс", зимние сады и сауны.

" А почему вы работаете именно с деревом"

" В настоящее время люди стараются жить в гармонии с природой: они ведут здоровый образ жизни, употребляют в пищу естественные продукты и окружают себя экологически чистыми вещами. Дерево " идеальный строительный материал. В деревянном доме прохладно летом и уютно зимой. Запах дерева привносит в дом атмосферу спокойствия и стабильности.

Деревянный дом от "Гера&К" " это добротное жилье, в котором можно провести отопление, установить санузел, ванну и даже джакузи. Чтобы убедить своих клиентов в том, что предлагаемый нами деревянный дом ни в чем не уступает кирпичному, а по ряду характеристик и превосходит его, компания построила экспериментальный двухэтажный дом в Ирпене. Этот дом сооружен специально для того, чтобы покупатель, перед тем как сделать заказ, мог воочию убедиться в безукоризненном качестве и фешенебельном дизайне своей будущей обители.

" Что позволяет вам оставаться лидером на рынке"

" Во-первых, это высочайшее качество нашей продукции. На сегодняшний день мы являемся крупным деревообрабатывающим предприятием с полным циклом производства. На заводе компании, который расположен в Гостомеле, установлено современное деревообрабатывающее оборудование немецких, австрийских и итальянских фирм: Michael Weinig, Spanex, Buttering, Raimann, Fimtec, Muhlbuck, Dimter, Waco, Schmidler, Cattelan и др. Кроме того, мы работаем по новейшим финской и немецкой технологиям, что позволяет нам предлагать на рынок совершенно уникальную продукцию.

Во-вторых, мы " единственная отечественная компания, которая строит дома из трехслойного клееного бруса. Поэтому наши дома более качественные, чем у конкурентов. Мы также используем только натуральное дерево: элитные породы дуба и сосны. У импортеров мы выигрываем в цене, а у отечественных компаний " в качестве.

В-третьих, мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по благоустройству их земельного участка.

В-четвертых, при проектировании нами учитываются любые пожелания заказчика. Помимо уже имеющихся проектов дома, по желанию заказчика специалисты фирмы создают абсолютно оригинальный, единственный в своем роде проект.

В-пятых, мы успешно сотрудничаем с отечественными банками по реализации товара в кредит, поэтому заказчик может приобрести продукцию нашей фирмы в кредит уже сегодня.

" А в чем состоят преимущества вашей технологии"

" Сооружая дом, наша компания использует трехслойный клееный брус сечением 165x185 мм. Каждый брус состоит из трех слоев, намертво схваченных специальным клеем, поэтому стена дома выглядит монолитно, как бы единой деревянной панелью, и ей не требуется дополнительная отделка. По теплоизоляционным свойствам стены из клееного бруса сравнимы с кирпичной кладкой толщиной до 60 см. Такой эффект достигается за счет того, что брусья жестко фиксируются в стене и плотно прилегают друг к другу, не образуя микрощелей. Помимо низкой теплопроводности, этот материал также очень надежный. Он не растрескивается и практически не изменяет своей формы, то есть имеет минимальную усадку.

Вся древесина, используемая при строительстве, проходит жесткий радиологический и экологический контроль качества, что обеспечивает долговечность и экологическую чистоту строительного материала. С целью предохранения дерева от плесени, вредителей и ультрафиолетовых лучей на стену наносят специальный состав, который является к тому же и антисептиком.

Высокое качество продукции подтверждено отечественными сертификатами качества, а чтобы укрепить позиции на внешнем рынке мы занимаемся получением международного сертификата ISO 9002.

" Ваши покупатели, похоже, имеют очень изысканный вкус. Как вам удается удовлетворять столь требовательный спрос"

" "Гера&К" работает под заказ, и поэтому она в полной мере может учесть все пожелания клиента. У нас всегда найдется решение, наиболее полно отвечающее требованиям и возможностям клиента. Я думаю, что такой индивидуальный подход к заказчику " это еще одна составляющая успеха нашей компании.

" Скажите, вы охватываете весь украинский рынок"

" Конечно. Компания предлагает свои услуги на всей территории Украины, и сейчас мы планируем расширить дилерскую сеть, что позволит в будущем еще быстрее и качественнее удовлетворять спрос всех клиентов без исключения. Но это не все. Демонстрируя из года в год уверенный рост выполняемых заказов (в 2002 году он составил 30%), мы уже начали реализацию наших деревянных домов на экспорт, в частности, в Западную Европу.

" Вы постоянно выводите на рынок новые продукты. Сначала вы делали окна и двери, потом " сауны, затем " деревянные дома. А что дальше"

" Это правда, наша компания не стоит на месте. В нынешнем году "Гера&К" освоила производство садово-пляжной мебели. Это кресла, диваны, лавки, шезлонги, обеденные и журнальные столы.

В планах компании " разработка дачной мебели, которая наилучшим образом подходила бы под стиль интерьера предлагаемых компанией домов.

При производственном комплексе компании находится инженерно-технический отдел, занимающийся разработкой новых конструкторских образцов, что позволяет компании всегда оставаться на гребне волны инновационных решений.



г. Киев, ул. Саксаганского, 84/86, тел. 220-9991, 220-7240









English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM