Главная страница Дерево Дом Строй      

Дерево Дом Строй - строительство кирпичных, каркасных, деревянных домов

Домашняя страница Контакты Добавить в избранное
     Главная страница
     Проекты домов
     Видео
     Породы дерева
     Архив статей
     Контакты
     Пеллетные горелки





Статьи о строительстве >> Кредитование молодежного жилья >> В новую квартиру с ?Правэкс ?банком?


В новую квартиру с ?Правэкс ?банком?




В новую квартиру с "Правэкс "банком" // Янус Нерухомiсть. 2000. №. C.25

Вам приглянулась симпатичная квартира" А денег не хватает. Вы, наверное, уже ко всем родствиниквм и друзьям обращались за помощью, но... Не огорчайтесь! Ведь у Вас есть еще один друг, который всегда выручит, всегда поможет: это, конечно же, извесный "Правэкс-Банк" " лидер в кредитовании под залог покупаемого жилья в Украине.



Выбор " это серьезно

Сегодня в Украине выдачей кредитов под залог покупаемого жилья занимаются многие банки. Но, к сожалению, далеко не в каждом из них осуществляют эту операцию на выгодных для клиента условиях. Выбор банка, как и выбор друга, " вещь серьезная. Здесь ошибаться нельзя.

"Правэкс-Банк" " первый в Украине коммерческий банк " предоставляет довольно широкий спектр услуг, в том числе и кредитование. В этом финансовом учреждении действует западная система менеджмента. Одно из главных правил его сотрудников " внимательное отношение к клиенту, защита его интересов. Именно поэтому банк и пользуется большим доверием.

Что касается кредитования под полку жилья, то "Правэкс-Банк" первым в Украине начал осуществление этой программы. Поэтому здесь " самый отлаженный механизм осуществления этой операции и самые выгодные условия " 15% годовых.



Утром " квартира, вечером " деньги

Схема кредитования под жилье не сложная. Клиент находит квартиру в любом районе и любом доме, вносит не менее 30 процентов от ее рыночной стоимости, а на остальные 70 процентов ему оформляется кредит сроком до 5 лет. Такая форма кредита очень удобна и выгодна, особенно для людей, у которых нет собственного жилья, и им приходиться тратить большие суммы денег на аренду квартиры. Итак, банк предлагает схему, благодаря которой такие люди, в конечном счете, получают жилье в собственность.

В "Правэкс-Банке" программа кредитования под залог жилья действует чуть больше года. За это время уже получили такие кредиты 165 человек на общую сумму 1 миллион 600 тысяч долларов. Сейчас в работе " еще 55 дел на сумму более 500 тысяч долларов. В среднем десять киевлян в неделю покупают жилье по такой схеме.

Программа кредитования жилья активно развивается "Правэкс-Банком" и в регионах. Более 90 филиалов и отделений банка работают во всех областях Украины и готовы в любое время оказать помощь своим клиентам.



Кредит " дело простое

Итак, Вы решили купить квартиру. Теперь можно отправиться в банк, где Вам предложат заполнить анкету и в течение пяти дней дадут ответ относительно оформления кредита.

Сделка заключается в банке. Это выгодно как покупателю, так и продавцу квартиры, который может взять деньги наличными, может положить на свой счет, отправить их в другой город и т.д.

При оформлении договора купли-продажи квартира оформляется сразу на клиента-заемщика и при этом попадает банку в залог.

Клиент имеет право в любой момент досрочно погасить кредит.

Для своего первого визита в банк возьмите такие документы:

" свой паспорт;

" паспорт супруга или супруги (если состоите в законном браке);

" ксерокопию справки о присвоении идентификационного кода;

" справку о размере доходов за последние календарные полгода с основного места работы;

" справку о состоянии здоровья из районного психоневрологического диспансера (по образцу справки, выдаваемой на водительское удостоверение).

В случае необходимости банк может затребовать от заемщика дополнительные документы: к примеру, трудовую книжку, диплом, водительское удостоверение.

При положительном решении о кредитовании банк затребует документы на приобретаемую квартиру.

Нужно будет предоставить копии следующих документов:

" справки-характеристики из БТИ по продаваемой квартире;

" формы № 3 из ЖЭКа о составе прописанных в квартире лиц либо справки об отсутствии таковых;

" свидетельства о праве собственности либо другого право устанавливающего документа на квартиру;

" ксерокопию паспортов владельцев квартиры (продавцов). Вся процедура оформления (при наличии подобранного варианта квартиры) занимает не более десяти дней.



Помните" " "А ларчик просто открывался". Точно так же легко открыть дверь о "Правэкс-Бинк", где Вас всегда ждут и с радостью готовь/ оказать любую банковскую услугу. И если у Вас не хватает денег ни приглянувшуюся уютную квартиру, не огорчайтесь! Помните: у Вас есть еще один друг " " Правэкс-Банк"...








English Russian Deutsch
© DEREVODOM.COM